Смотрит других баб в пабликах

Девочки, мне объясните пожалуйста, одну вещь🤦🏼♀️ мне надо либо смериться либо бляха муха что …
Я беременна уже конец, рожу в любую минуту…
Муж в море, и я вижу на кого он подписывается 🤦🏼♀️ на паблики с бабами. И я не понимаю, он думает что я не вижу либо он специально это делает?
Ну кому это будет приятно??? Найдите ту женщину которая закроет на это глаза, и скажет да и ***!
Я не хочу говорить прямо что я это вижу, потому что может сделать так , что я не увижу ничего , и новые подписки и тд.

Как получить его по умному? Что бы он понял? Я не понимаю, видимо мозгов не хватает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Он спит с ними?

Пожаловаться
Ангелина
Dido FromTallinn 
Нет, но само осознание что он смотрит и подписывается тоже знаете ли не приятно
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ангелина 

Я тоже на мужиков смотрю и у меня много в друзьях, но это вообще ничего не значит

Пожаловаться
Гайка
Dido FromTallinn 

Что за желание смотреть на мужиков?

Пожаловаться
Ангелина
Гайка 
Тот же самый вопрос
Пожаловаться
Гайка
Ангелина 

И как это вообще происходит, тип мммм какой сексуальный турок, подпишусь и буду смотреть 🥴

Пожаловаться
Гайка 
Девочки я с Вами, подвиньтесь…
Пожаловаться
Гайка 
Это знаете как знакомый спросил недавно что то про по.р.н.уху.Я сказала что мне не интересно, я не смотрю.У него глаза выпали от удивления- прям диво дивное… доколупался почему.Ну я и объяснила чисто логически: у меня в наличии дома идеальные для меня «мудя»- они мои, они в доступе, они выбраны мной не просто так, а за «заслуги»)))ну и какой интерес может быть в том чтоб смотреть на чужой второсорт и третьесорт какой то? для чего? зачем? мне не понять… но каждому свое конечно
Пожаловаться
АнасТасия
Гайка 

Мне очень нравится, как один мужик делает мини комнаты. я на него подписалась. второй мужик готовит, тоже подписалась. третий мужик что-то ремонтирует постоянно. Масленников вон по заброшкам лазит. что такого, что в подписках есть мужики ?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Гайка 

Согласитесь бред, после замужества полностью удалить своих всех друзей, коллег и сидет книжки читать. Да, попадаются в лентах например друзья друзей, возможные друзья, захожу и смотрю

Пожаловаться
АнасТасия 
Мне кажется автор не из на кулинаров- домохозяек переживает и не из- за опытных вязальщиц макраме)))))Наверно там другого сорта тёти
Пожаловаться
АнасТасия
ДоннаРоза 

Она конкретно не пишет )) может по вязанию как раз и смотрит ))

Пожаловаться
АнасТасия 
🤣🤣🤣
Пожаловаться
Гайка
АнасТасия 

Сомневаюсь что муж автора смотрит как женщины пироги пекут)

Пожаловаться
АнасТасия
ДоннаРоза 

Ну а что еще там делать ?))) ох, мне бы щас куда нибудь в море с моей вязальной корзиной 🤩😭

Пожаловаться
АнасТасия 
Настя, блин😂😂😂
Пожаловаться
АнасТасия
Гайка 

Откуда вы знаете ??.. Это же паблик, значит вещают на какую то аудиторию )) ну хотя… Может и правда там оргия онлайн ...

Пожаловаться
Гайка
ДоннаРоза 

Он не обычный моряк, смотрит интересные рецептики, да выбирает какую бы пасту ему приготовить 😆 женщины иногда как что напишут 😅и главное не понятно зачем пытаться оправдать мужика который не прочь выдернуть на чужую попу

Пожаловаться
Анастасия
Гайка 
Ну а что, автор побежит разводиться, потому что её муж передергивает на чужие попы? Нет? Ну значит это не так смертельно, как вы и она себе это предоставляете.
Вообще, вот таким, как вы или автор надо выходить замуж за священников, я считаю. Что б не видео, ни фото, одни бабки свечки ставят и ни на что не претендуют.
Пожаловаться
Гайка
Анастасия 

Где я написала что это плохо?
Я лишь удивилась, как женщины начинают писать, и что такого, я тоже смотрю)
А если отдельно взять тему, меньше знаешь крепче спишь, зачем он там смотрит и подписывает

Пожаловаться
Анастасия
Гайка 
Так пусть автор от него отпишется, и меньше знает?