Девочки, мне объясните пожалуйста, одну вещь🤦🏼♀️ мне надо либо смериться либо бляха муха что …
Я беременна уже конец, рожу в любую минуту…
Муж в море, и я вижу на кого он подписывается 🤦🏼♀️ на паблики с бабами. И я не понимаю, он думает что я не вижу либо он специально это делает?
Ну кому это будет приятно??? Найдите ту женщину которая закроет на это глаза, и скажет да и ***!
Я не хочу говорить прямо что я это вижу, потому что может сделать так , что я не увижу ничего , и новые подписки и тд.
Как получить его по умному? Что бы он понял? Я не понимаю, видимо мозгов не хватает
Я беременна уже конец, рожу в любую минуту…
Муж в море, и я вижу на кого он подписывается 🤦🏼♀️ на паблики с бабами. И я не понимаю, он думает что я не вижу либо он специально это делает?
Ну кому это будет приятно??? Найдите ту женщину которая закроет на это глаза, и скажет да и ***!
Я не хочу говорить прямо что я это вижу, потому что может сделать так , что я не увижу ничего , и новые подписки и тд.
Как получить его по умному? Что бы он понял? Я не понимаю, видимо мозгов не хватает
Он спит с ними?
Я тоже на мужиков смотрю и у меня много в друзьях, но это вообще ничего не значит
Что за желание смотреть на мужиков?
И как это вообще происходит, тип мммм какой сексуальный турок, подпишусь и буду смотреть 🥴
Мне очень нравится, как один мужик делает мини комнаты. я на него подписалась. второй мужик готовит, тоже подписалась. третий мужик что-то ремонтирует постоянно. Масленников вон по заброшкам лазит. что такого, что в подписках есть мужики ?
Согласитесь бред, после замужества полностью удалить своих всех друзей, коллег и сидет книжки читать. Да, попадаются в лентах например друзья друзей, возможные друзья, захожу и смотрю
Она конкретно не пишет )) может по вязанию как раз и смотрит ))
Сомневаюсь что муж автора смотрит как женщины пироги пекут)
Ну а что еще там делать ?))) ох, мне бы щас куда нибудь в море с моей вязальной корзиной 🤩😭
Откуда вы знаете ??.. Это же паблик, значит вещают на какую то аудиторию )) ну хотя… Может и правда там оргия онлайн ...
Он не обычный моряк, смотрит интересные рецептики, да выбирает какую бы пасту ему приготовить 😆 женщины иногда как что напишут 😅и главное не понятно зачем пытаться оправдать мужика который не прочь выдернуть на чужую попу
Вообще, вот таким, как вы или автор надо выходить замуж за священников, я считаю. Что б не видео, ни фото, одни бабки свечки ставят и ни на что не претендуют.
Где я написала что это плохо?
Я лишь удивилась, как женщины начинают писать, и что такого, я тоже смотрю)
А если отдельно взять тему, меньше знаешь крепче спишь, зачем он там смотрит и подписывает