не хочу секса

добрый день, девчонки как быть???В период беременности с мужем не занимались, после родов тоже самое и сама себя ловлю на мысли что мне вообще секс не нужен. Как-то даже противно становится что муж ко мне лезет. Сама понимаю что мужу это необходимо, а вот переступить через свое "не хочу" и дать ему не могу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Какое совпадение. Я думала, я одна, как пенсионерка

Пожаловаться
Нати

К врачу

Пожаловаться
Элина

После долгого перерыва так часто бывает. Мы как будто оба уже перехотели после родов😅 и первый раз был для обоих чуть ли не потому что уже надо и «неприлично» столько не спать с супругом🤣 а потом сразу вошли во вкус и на второй-третий раз было всё отлично. Кстати, после родов секс стал лучше чем до во всех планах, это меня удивило

Пожаловаться
Роза
Пластилином залепитесь🤣
Пожаловаться
Mammi

Вообще не люблю и не хочу его никогда. Использую только для зачатия детей

Пожаловаться
Виктория

Ой какие всё тут категоричные: другая даст, мужа пожалейте. Чот женщины женщин не жалеют и с пониманием не относятся...
У меня была аналогичная ситуация. В беременность секса не было, а после родов прям не могла переступить этот момент. И больно было (после эпизио), и геморрой был, хоть и не большой, но приятного мало как физически, так и морально, и сухо было, поэтому ощущения больше похожи были, будто меня пытают 🤣 от этого ещё больше эмоциональная пропасть, в такие моменты страх берет "а если это навсегда и я больше никогда не буду тр@*аться с 🔥 огоньком?!" Кажется, что "со мной что-то не так" 🤣🤣🤣
Всё наладилось как только пришли месячные (они у меня через 3 месяца пришли после родов). Проснулась в один прекрасный день и поняла, что жизнь полна красок и муж привлекательный, даже больше, чем раньше)))
Если у вас это прям долго продолжается — обратитесь к гинекологу, проверьте гормоны. Не нужно себя клеймить, не нужно ждать, когда само рассосётся, не нужно ждать, что муж негодяй обязательно начнет изменять! Не все мужчины одинаковые))) и очень много мужчин с пониманием относятся к этому моменту, но главное — не замалчивать проблему! В 21 веке решаемо абсолютно всё! Главное — личная заинтересованность в решении проблемы.

Пожаловаться
Эля Сисько

Потому что долгое воздержание. Начните через нехочу, посмотрите фильмы там… и пойдет само собой. В сексе для денщины главное регулярность и гормоны будут на месте и либидо

Пожаловаться
Mammi
Эля Сисько 

🧐🧐🧐интересно однако

Пожаловаться
Эля Сисько
Mammi 

Может не у всех, у меня срабатывает "надо" и все)) уже вот все время после родов регулярность играет на руку. Я похудела быстро к тому же. У подруги тоже самое

Пожаловаться
Mammi
Эля Сисько 

Ого, блин надо попробовать

Пожаловаться
Светик

У меня такое длится примерно год после родов. Ну приходится через не хочу, он то тоже человек.

Пожаловаться
Диша

Это нормально. Во время беременности и после рождения это тоже норма будет. Тк гармоны действуют И так далее.
Если хотите вернуть либидо и желание, поговорите с мужем чтобы он как можно больше и чаще вам помогал, чтобы были силы на желание и внимание на себя тоже нужно. Пускай тоже подключается во время родов пусть возьмет отпуск чтобы вам помогал. Не отказываетесь от помощи родных. И увидите как потихоньку желание будет возвращаться

Пожаловаться
Гайка

Гормональное понижение либидо

Пожаловаться
Виктория
Идите к врачу. Что-то с гормонами возможно
Пожаловаться
Валерия

Гормоны проверяйте поднимать как-то нужно либидо

Пожаловаться
MashFal

Решайте проблему иначе на стороне кто-то,, не хочу" говорит не будет. Мужика хоть пожалейте

Пожаловаться
Kati

Гормоны шалят, так же было пока кормила и ещё около 6-10 мес (

Пожаловаться
Катерина

Другая даст !
К врачу идти надо, и решать проблему

Показать ещё