Девочки, уволили 30 июня закрыли магазин поговаривают, что после больничного можно выходить на больничный с ребенком еще два месяца после увольнения? Будет оплачиваться
В октябре месяце мой сын поедет в Турцию с бабушками. Господи ловлю паническ от того что не знаю как он будет себя чувствовать самолете он не разу не летал за свои 5 лет и блин как бы что не случилось сам пацан у меня шустрый и очень наивный всякие мысли … Читать далее
Девочки, 8 Мая вывезли моего дядю груз 200 и до сих пор не ясно он ли это числился без вести пропавшим. Месяц назад вот пришла новость что ввезли его и до сих пор не ответа ни привета больше не звонка он ли это по ДНК .
Как долго все это длится будет … Читать далее
До этого ввела ИП естественно ничего за квартиру за свою долю купленную не получила. В марте месяце меня устроили на работу в итоге 30 июня магазин закрывают и меня увольняют. Могу ли я получить налоговый вычет за квартиру или же надо где-то еще год … Читать далее
Добрый день! Работаю на частника в магазине. У ИП своя фабрика и много магазинов по всей России…. Но, именно в моем городе его закрывают. И нам сотрудникам говорят писать заявления об увольнении…. А правильно ли это? Или все же это считается как сокращение … Читать далее