Как я воспитываю своего сына Румына (да, это его настоящее имя!

Все эти мамаши с их «Сашами» и «Петями» просто не понимают истинной глубины родительского творчества! Моего сына зовут Румын, и это не просто имя — это целая философия жизни!

Когда в роддоме спросили, как назову ребенка, я гордо ответила: «Румын!». Медсестра переспросила: «Может, Роман?». Ха! Обыденность — не для моего ребенка!

**Особенности воспитания:**
1. **С рождения приучаю к национальному колориту** — вместо колыбельных включаю частушки в стиле «манэле» (румынская поп-музыка). Румын засыпает только под аккордеон!
2. **Памперсы — это скучно** — завернула его в настоящую овечью шкуру, как настоящего карпатского пастуха!
3. **Первая игрушка** — не погремушка, а бутылка домашней сливовицы (пустая, конечно, но для антуража!).

**Недавний конфликт в песочнице:**
— Как зовут твоего мальчика? — спрашивает какая-то мамаша.
— Румын! — с гордостью отвечаю я.
— Это… национальность?
— Нет, это судьба!

Теперь все во дворе обходят нас стороной — видимо, чувствуют, что растет будущий воевода!

**P.S.** Соцработница что-то бормочет про «травлю в школе» и «неадекватное имя». Но разве Трансильвания стала бы великой, если бы все боялись быть особенными?

асилиМ
112125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А почему не Болгарин?
Пожаловаться
Diablo
Как я воспитываю своего сына Румына (да, это его настоящее имя!
Пожаловаться
Имя

Ну и норм. Почему нет

Пожаловаться
Катеринка

Нормальное имя. Главное, чтобы вам нравилось. Это же ваш ребёнок. Вы выбираете имя со смыслом. Так же каждая мама для своего малыша.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Сколько у вас детей за пару дней родилось. И имя поменяли

Пожаловаться
ttt

Ой, началось...

Пожаловаться
Margo

Посмеялась...))

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

У вас две дочери.,..