Все эти мамаши с их «Сашами» и «Петями» просто не понимают истинной глубины родительского творчества! Моего сына зовут Румын, и это не просто имя — это целая философия жизни!
Когда в роддоме спросили, как назову ребенка, я гордо ответила: «Румын!». Медсестра переспросила: «Может, Роман?». Ха! Обыденность — не для моего ребенка!
**Особенности воспитания:**
1. **С рождения приучаю к национальному колориту** — вместо колыбельных включаю частушки в стиле «манэле» (румынская поп-музыка). Румын засыпает только под аккордеон!
2. **Памперсы — это скучно** — завернула его в настоящую овечью шкуру, как настоящего карпатского пастуха!
3. **Первая игрушка** — не погремушка, а бутылка домашней сливовицы (пустая, конечно, но для антуража!).
**Недавний конфликт в песочнице:**
— Как зовут твоего мальчика? — спрашивает какая-то мамаша.
— Румын! — с гордостью отвечаю я.
— Это… национальность?
— Нет, это судьба!
Теперь все во дворе обходят нас стороной — видимо, чувствуют, что растет будущий воевода!
**P.S.** Соцработница что-то бормочет про «травлю в школе» и «неадекватное имя». Но разве Трансильвания стала бы великой, если бы все боялись быть особенными?
Когда в роддоме спросили, как назову ребенка, я гордо ответила: «Румын!». Медсестра переспросила: «Может, Роман?». Ха! Обыденность — не для моего ребенка!
**Особенности воспитания:**
1. **С рождения приучаю к национальному колориту** — вместо колыбельных включаю частушки в стиле «манэле» (румынская поп-музыка). Румын засыпает только под аккордеон!
2. **Памперсы — это скучно** — завернула его в настоящую овечью шкуру, как настоящего карпатского пастуха!
3. **Первая игрушка** — не погремушка, а бутылка домашней сливовицы (пустая, конечно, но для антуража!).
**Недавний конфликт в песочнице:**
— Как зовут твоего мальчика? — спрашивает какая-то мамаша.
— Румын! — с гордостью отвечаю я.
— Это… национальность?
— Нет, это судьба!
Теперь все во дворе обходят нас стороной — видимо, чувствуют, что растет будущий воевода!
**P.S.** Соцработница что-то бормочет про «травлю в школе» и «неадекватное имя». Но разве Трансильвания стала бы великой, если бы все боялись быть особенными?
Ну и норм. Почему нет
Нормальное имя. Главное, чтобы вам нравилось. Это же ваш ребёнок. Вы выбираете имя со смыслом. Так же каждая мама для своего малыша.
Сколько у вас детей за пару дней родилось. И имя поменяли
Ой, началось...
Посмеялась...))
У вас две дочери.,..
Тссс… зачем вы портите человеку фантазии
Там и сыновья
Молчу-молчу
Не успела добавить, поняла