8 недель. Врачи не дураки, раз говорят так. У Вас сейчас матка и шейка-раневая поверхность, тем более, после 4 родов сокращение и очищение не такие быстрые. Думайте головой и мужу привинтите
Я просто интересуюсь, по мне я б не подпускала все время, слишком были сложные роды и после не плохо помучали по этому не хочу ничего вообще касаемо интима…
Зачем Вы секс называете кексом? Вы маленькая девочка или стесняетесь назвать вещи своими названиями? 😄капец( а если я напишу через год подпустила (выражение то какое -подпустила 😂🤣как *** кабеля) то тоже через год подпустите своего к себе ?😁
В чем же жесть!? А например о цензуре и правил сообщества не подумали!? Я лишь из за этого так написала не знаю пропустят ли такие слова… а вы уже тут заброкавали меня
С разрешения врача на 9 день. КС было
9 дней после КС, с разрешения врача. Но первый раз было очень больно. Именно в вагине почему-то.
Через 6 недель
Когда врач разрешила
Через 8 недель кс
Секс… когда уже этот кекс уйдет.
Спустя 2 месяца.
6 недель, после осмотра у врача.
У вас 4 ребёнок и не знаете?
Так все индивидуально
Например у меня 6 недель были выделения
Пооом пошла к врачу и на узи и дали добро
Я читала тут многих и которые и 2 недель не могут дождаться
Только это крайне нельзя
Да полно таких
Лично знаю одну которая беременеет через месяц после родов
40 дней (кс)
Зачем Вы секс называете кексом? Вы маленькая девочка или стесняетесь назвать вещи своими названиями? 😄капец( а если я напишу через год подпустила (выражение то какое -подпустила 😂🤣как *** кабеля) то тоже через год подпустите своего к себе ?😁
По — разному было, кого то через месяц, кого — то вообще больше не подпустила
2 месяца первый раз, а во второй вообще полгода прошло, так как муж уплыл на всё лето. Но в любом случае, не раньше 2 месяцев