Кровит эктопия при ПА!

Девочки у кого кровила эктопия во время ПА, вне зависимости от дня цикла. Врач только свечи назначила разные курс. Все сделала. Но ничего не помогло. Кому помогло прижигание Солковагином или другим методом прижигания? поделитесь опытом и результатом. Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котенок Гав
Прижигала 2 раза, возвращалось все на круги своя.потом уже эндометриоз появился.лечилась гормонами, поправилась.на отмене год жила нормально, смогла забеременеть.сейчас не знаю как себя будет вести, но прижигать уже не вариант, наверное шейку удалять будут если все вернется
Пожаловаться
Кикимора

У меня когда кровить начало по биопсии уже дисплазия была… Прижигала аргоном

Пожаловаться
Маруська
Кикимора 
Перестало кровить после прижигания? У меня онкоцитология не выявила атипичных клеток
Пожаловаться
Татьянка

У меня второй месяц кровит… хз что. По узи сказали все в норме и после месячных на 10 день цикла снова алые выделения, вот уже неделю так, а там и скоро месячные

Пожаловаться
Маруська
Татьянка 
Вот и у меня такая проблема при половом акте кровь прям, даже в середине цикла. Ужасно раздражает и сексом заниматься даже не хочется уже. Не знаю что делать. Пойду опять к врачу, буду выбивать прижигание нафиг
Пожаловаться
Маруська
Татьянка 
а у вас эрозия или эктопия?
Пожаловаться
Мояистория
Татьянка 

Полип возможно. Покажет гистероскопия

Пожаловаться
Маруська
Мояистория 
я думаю УЗИ бы показало полип в матке
Пожаловаться
Мояистория
Маруська 

Не всегда к сожалению.

Пожаловаться
Татьянка
Маруська 

Вообще не было ничего давно. Эрозия до родов была давно, последнее время было все нормально.