Интимно 9 июня 2023 18:42 Можно ли быть с мужем в близких отношениях на 6 недели если чувствуешь себя Хорошо и угроз нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Офелия3 года Ульяновск Конечно можно, даже, нужно😉 Всю беременность практиковали, всë хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера8 месяцев Санкт-Петербург До 12 недель нежелательно. Высокий риск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Олеся15 летКристина9 летВиктория2 года Барнаул Можно всю беременность, если нет угрозы, только конечно очень нежно и аккуратно)) 💗ну на последнем месяце конечно не желательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Crazy До 12 недель врач говорила нежелательно. А потом когда узнала что двойня сказала всю Б половой покой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Данияр5 летДаян2 года Нефтекамск Да, но аккуратно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Сыночек9 летМалыш6 летАнна14 лет В близких отношениях… вы слова «секс» боитесь или до беременности отношения были не близкие, и тут решили вступить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одина Гафурова Расул3 годаХадиджа5 летИбрагим7 лет Сургут ↩ Мальвина Она мусульманка. Воспитание не позволяет говорить о сексе в прямом смысле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Сыночек9 летМалыш6 летАнна14 лет ↩ Одина Гафурова Ну ну. Сказала бы я, да я промолчу😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одина Гафурова Расул3 годаХадиджа5 летИбрагим7 лет Сургут ↩ Мальвина А что вам смешно? Я вот например тоже не могла об этом разговаривать, слово "секс" даже мужу не могла сказать. Это я сейчас, после 6 лет брака могу об этом спокойно говорить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одина Гафурова Расул3 годаХадиджа5 летИбрагим7 лет Сургут ↩ Мальвина Но это не значит что я за всех мусульманок говорю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Сыночек9 летМалыш6 летАнна14 лет ↩ Одина Гафурова Все взрослые люди. Зачем искать какие-то слова заменители, как в детском саду? Здесь и воспитание не при чем, глупость какая-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одина Гафурова Расул3 годаХадиджа5 летИбрагим7 лет Сургут ↩ Мальвина Воспитание очень даже причем. Девушки взрослые, но стесняются. Нас воспитывают именно так, что об этом нельзя говорить, "стыдно" должно быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим4 годаДанил1 год 9 месяцев Будьте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ника11 летТимофей1 год 10 месяцев Можно но не жестко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Константин9 лет Серпухов Дерзайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Можно Следующая статья
Конечно можно, даже, нужно😉 Всю беременность практиковали, всë хорошо.
До 12 недель нежелательно. Высокий риск
До 12 недель врач говорила нежелательно. А потом когда узнала что двойня сказала всю Б половой покой
Да, но аккуратно
Она мусульманка. Воспитание не позволяет говорить о сексе в прямом смысле
А что вам смешно? Я вот например тоже не могла об этом разговаривать, слово "секс" даже мужу не могла сказать. Это я сейчас, после 6 лет брака могу об этом спокойно говорить
Но это не значит что я за всех мусульманок говорю
Воспитание очень даже причем. Девушки взрослые, но стесняются. Нас воспитывают именно так, что об этом нельзя говорить, "стыдно" должно быть.
Можно