28 ноября 2022 19:57 Девушки, всем привет. У вас было такое, когда после того как кончает ваш партнёр внутрь, у вас появлялась молочница если вы не сразу сходили в душ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фанни А вы уверены, что это молочница? Сперма имеет свойство «сворачиваться» постепенно под действием женской флоры. Она густеет, белеет и начинает пахнуть, довольно неприятно. Я полгода была уверена, что у меня молочница, пока не попала к хорошему врачу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку happytatana Звенигово ↩ Фанни Возможно, спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Татьяна5 летВаря2 года Тольятти Практически всегда. Врач говорила это от того, что если лечишься сама, то и мужа лечи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Павел2 года Орел Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын4 годаДочь12 лет Омск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор2 года Свободный Всегда когда муж приезжал с вахты) Потом вместе поживем и всё хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша7 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе У меня частенько так! С микрофлорой беда 😖ПожаловатьсяСкопировать ссылку happytatana Звенигово ↩ Котька Понятно
Возможно, спасибо за ответ)
Практически всегда. Врач говорила это от того, что если лечишься сама, то и мужа лечи
Нет
Нет
Всегда когда муж приезжал с вахты)
Потом вместе поживем и всё хорошо)
У меня частенько так! С микрофлорой беда 😖
Понятно