Девочки не знаю что мне делать… такая моя ситуация вместе 7 лет вместе 2 детей, секса наверное раз в месяц, не целуемся не обнимаемся… живем как квартиранты… не ссоримся часто так живем мне кажется ради детей… не знаю… хочу ласки тепла любви… говорили не раз. Говорит дети маленькие устанем… и все такое… но мне кажется просто чувства ушли… страшно…
Интересные разделы сообщества
Чувства можно разжечь. А можно и совсем на ноль загнать.
Аналогично, но мы реально устаём. Весь день на работе, потом внимание детям, уроки, дела по дому и всё, вырубается трупаком! Целовашки и обнимашки муж в принципе не любит, а я очень люблю, но знала за кого выхожу… Обнимашки иногда перепадают😄 женаты 9й год🤗
Детей оставьте и поезжайте куда-нибудь, на крайняк в гостиницу типа на 3-4 дня, выпейте, расслабьтесь, поговорите и пообнимайтесь🌝
Так на сколько это поможет ?
Ну вообще я думаю что это многие вопросы в отношениях решит, во первых вы отдохнёте оба от бытовухи, расслабитесь и проговорите всё что у вас внутри обоих накопилось за всё время и думаю сблизитесь
Говорили проходило время и все возвращается… так уже лет 5
Вашей Ляле всего неделя что ли блин? Извиняюсь не посмотрела
Тогда попробуйте кайфовать от жизни сами, не зацикливайтесь на отношениях с мужем. Делайте что нравится и максимально выжимайте всё хорошее из всего что возможно муж наверное устаёт или боится что вы устали и поэтому такой отстранённый
Нет, не правильно вы поставила 5,5 одной и второму 2, да я так и стараюсь делать… жить как бы больше для себя… люблю спорт зал но после работы вообще нет сил
Возможно и правда устает, если на износ трудится. А раньше (год-два назад) ситуация кардинально отличалась?
У нас немного похожая ситуация. С рождением сына мы оба не знали за что хвататься, постоянно без нормального сна и отдыха. Совсем не до чего было. Только сейчас начали замечать друг друга, а не только ребенка.
Это произошло лет так 5 назад после рождения ребёнка… пропала ласки секс теплота… сейчас второй ребёнок… тоже самое… хотя ласка и не появлялась
Так сделайте ласку и тепло
Я сама не хочу этого делать ;( проблема в этом тоже
Возможно ушли