Секс во время беременности ✨

Нам с мужем оооочень хочется, постоянно. Какое-то дикое желание друг друга. Сейчас начался второй триместр.
Когда только узнали о беременности, врач сказала воздержаться от всего: спорт, секс. Было тяжело первые 2 месяца, я человек который привык к активности, а тут я просто ем и лежу, ну хожу в парке, это ужас был. Потом конечно и воздерживаться уже с мужем не смогли, начали потихонечку ?.
Девочки поделитесь своим опытом, желаниями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

У меня гинеколог адекватная если всё нормально то половой покой на "всякий случай"не прописывает только если есть угроза. Сейчас шейка укорачивается половой покой прописали значит терпим, даже если хочется то благополучно доносить беременность важнее, а вечно беременной ещё никто не ходил, сказали до родов половой покой, значит у нас до родов половой покой.Во вторую беременность всю беременность нельзя было, но мне прям хотелось, ничего терпела.

Пожаловаться
Фариза

В первую беременность у нас до восьми месяцев всё было стабильно до восьми месяцев почти каждый день, во вторую как-то не хочется почему-то близости

Пожаловаться
Маша

Две беременности нельзя было, поэтому в третью сразу можно опять забывать про секс.

Пожаловаться
Мия Фаэр

А на чем основан запрет? Некоторые гинекологи старой закалки, у которых во всем главное правило,- страдай и терпи.

Пожаловаться
Анна
Мия Фаэр 

Оснований небыло. Со мной все хорошо. Первые недели после того как узнали о беременности, была слабость тошнота) тут вообще ничего не хотелось мне самой) а сейчас спустя три месяца, я себя хорошо чувствую, через два месяца мне тоже уже было нормально) токсикоз проходит)

Пожаловаться
Анна
Мия Фаэр 

Ну и вначале ждали прикрепления эмбриончика и прочих этих штук)

Пожаловаться
Мия Фаэр
Анна 

Сходите в другому врачу.Если беременность без осложнений и все хорошо, то секс не будет запретом.
Но конечно и дикие скАчки не надо устраивать?

Пожаловаться
Анна
Мия Фаэр 

Мы потихонечку, как-то все по-новому) чувственно, трепетно. Такая тяга друг другу?

Пожаловаться
Мия Фаэр
Анна 

Гормоны вещь такая?меня на 40 неделе муж уже боялся, прям вот надо мне и не один раз было.
Брачные игры бегемотика

Пожаловаться
Анна
Мия Фаэр 

????

Пожаловаться
Марина

У нас в начале был запрет, угроза была. Потом дали добро, неделю успели тихонько, а потом шейка укоротилась и до конца беременности запрет был ?

Пожаловаться
Евгения

Был запрет всю беременность, но мы сына ждали 6 лет и приняли решение, что он важнее, чем собственное желание.

Пожаловаться

Организм лучше знает, хочется, значит потихоньку нужно пробовать!)

Пожаловаться
Анна

Если врач ставил запрет — терпели. Желание сохранить беременность было сильнее п@трахушек

Пожаловаться
Птичка

Ну мы люди разумные, врач если ставит запрет то на это есть причины, и как то разум преобладает над желанием сношаться