3 недели прошло после того как я выздоровела. За эти 3 недели мы с мужем поругались не один раз. Виной все отсутствие секса. Нет, он не упрекает меня этим, он понимает, что я устаю с двумя детьми сидя дома (старшая в сад не ходит, так как тоже переболела ковидом и до сих пор стоит на учете, педиатр не выписывает). Допом идет готовка, уборка. Я как выжатый лимон, но это никогда не мешало мне (до ковида) уделить внимание и мужу час-полтора. Сейчас же- у меня отвращение не то что от самого секса, так еще от прикасаний и поцелуев. Через мое «не хочу» был секс, понятное дело он об этом не знал. Я в этот момент ничего не чувствую, от слова совсем, ни желания, ни эмоций — ничего. Вчера вечером я сказала об этом мужу. Он обиделся? и больше со мной не разговаривает. Девочки. Кто переболел ковидом, не важно- в легкой или тяжелой форме, у вас как с этим было и как долго возвращалось к вам?
Либидо после ковида
Интересные разделы сообщества
Ой у меня много всего, я уже забыла про либидо. Занимаюсь через не хочу чтоб муж не злился
Ох?
1) после ковида нет сил 1-1,5 месяца.
2) ковид бьёт по репродуктивной системе, у меня после 1го ковида сбился цикл, на 80й день цикла начала вызывать месячные дюфастоном. И после каждого ковида сбивался цикл. Ясно что летит гормональный фон
Тебе бы отдохнуть ещё месяц (сильно не напрягаться, забивая на всё). А мужу бы понять это. Потом станет лучше
Он сказал что это тупо отговорка?♀️ вчера об этом разговаривали
Оо
А если гормоны скаканули — это тоже отговорка?
Че за бред
В целом мы не смогли нормально поговорить, так как ехали с младшей к нефрологу, а уже после в больницу на госпитализацию.
Может это ни ковид) А просто не давние роды и гормональный фон?
Роды никак ни повлияли на либидо, все было хорошо. Через день, а то и каждый день было. А вот после больницы, все сошло на нет. В первый день выписки уже ничего не чувствовала, кроме отвращения.
Болела ) но с либидо всегда порядок и во время беременности и после.
Вы уверены что после ковида пропало либидо?
Да, до него все было хорошо
Не знаю ковид не ковид(болели, когда сыну было 3 месяца), но после родов 1,5 года не было желания, полное отсутствие либидо ещё и во время секса болело, что было ещё одним фактором. Ковид сильно бьёт по психике и нервам, а именно по эмоциональной сфере.
Скорее всего у вас на гормональный фон повлияло, поэтому отсутствует желание, а восстановление у всех индивидуально