Отношения

С мужем живем как брат с сестрой. Он хороший отец и помогает мне с домашними делами, готовит, моет, убирает. С ребёнком все время свободное. Мне не хочется с ним и.н.т.има. От слова вообще. А он хочет каждый день и мне приходится через силу иногда. Мне 21 год. Я хочу чего-то нового, чтоб со мной заигрывали, флирт и тд. А ему 28 и он уже как старый дед… Дом, работа, и улица. Часто ругаемся, он вечно пилит меня, то я не так подмела, то посужу за собой не помыла после еды. Хотя я не грязнуля. Просто не люблю я в день Милтон раз мыть и подметать. Очень стал меня бесить. Мне с ним скучно, и я засматриваюсь на других. Но я не хочу делать мужу плохо и мне проще развестись.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка
Закройте форточку, а то сквозняк у вас в голове. Без обид, скажу все как есть. В поле ветер, в *** дым. Заигрывания, флирт — все это носит временный характер. У вас уже есть семья, своя, муж, ребёнок — вы одно целое. Видимо, у вас родилась семья из-за ребёнка, а не ребёнок в семье, иначе — будь вы мудры, не стали бы так рассуждать. Прежде чем обвинить мужа в упреках, покопайтесь в себе. Что вы делаете ради того, чтоб муж зажигал в вас огонь❓Муж у вас молодец, не всякий поможет по хозяйству, и поддержит во всем. Вам нужен такой как вы сами❓
И 28 это далеко не дед, вы просто сами ребенок, которому нужен «праздник» эври дей.
Пожаловаться
Анастасия
Просто поговорить прямо и сказать все что написали. Конечно подумайте перед разговором разговором например при то, что засматриваеиесь на других ему говорит не нужно. И скажите я не знаю, что мне сделать, чтобы изменить отношение к тебе/вернуть те отношения что были (если они вам лично нравились). Помоги мне изменить к тебе отношение в лучшую сторону и не пили за не подметил и немалую посуду, тк это мелочи жизни. А вот когда живёшь с человеком, который противно дышит, это уже беда. Можно себя и до сумасшествия довести и не дай Бог бросить ребёнка, уйти в отрыв. Нужно общаться, можно и с психологом. Уверена поможет, если задать я целью — решить проблему.
Пожаловаться
Юлия

Они все одинаковые. Я тоже на других засматриваюсь, но боюсь если муж спалит по морде надаёт

Пожаловаться
Екатерина

Не сходите с ума. Если он хороший муж и отец, заботится и помогает. Вы же вышли замуж за него, ребенка родили. Что мешает поговорить с ним? Обьяснить ситуацию. Сейчас редкость такие мужчины. Погонитесь за другим хреном, извините, себе жизнь разрушите и семью потеряете. Ребенка можно с бабушкой оставить, или няню на несколько часов, и посвятите это время себе и мужу. Устройте романтик, погуляйте. Придумайте что то.

Пожаловаться
Мамка
Екатерина 

Делали уже и романтики и гуляли, не помогает. Муж сказал что это нормально и со временем у всех так. А мне так тяжело жить. Хотя смотрю на некоторых у них мужья, пьют и бьют и гуляют и они из любят и души не чают в муже. Крч вот не знаю… Именно это останавливает, что надо вдруг такого и все потом

Пожаловаться
Екатерина
Мамка 

Самое страшное, что потом пожалеть сможете о сделанном. А пути назад не будет. А у вас ребенок. Подумайте, готовы ли вы, в случае разрыва с мужем, воспитывать дочку одна? Не факт, что новый мужчина примет вас двоих. И отношение будет как к родным. Вобщем просчитайте варианты. А так, может вы просто от бытовухи устали, отпуск нужен? Вдвоем с мужем. Чтобы наслаждаться природой, морем и собой😉

Пожаловаться
Мамка
Екатерина 

Тут ещё проблема в том, что мой муж ни к чему не стремится, его устраивает ездить на автобусе (вместо того чтоб работал и купить машину ) устраивает жить в квартире моей, устраивает его средняя зп.
Мы сейчас в отпуске, с ребёнком правда, но все равно вечно ругаемся и все ...

Пожаловаться
Екатерина
Мамка 

Ооуу… тяжелый случай🤦♀️ конечно вам решать. Может мотивация какая то, психолог. Подумайте. А развестись не долго. Удачи вам🙏💪

Пожаловаться
Мамка
Екатерина 

Спасибо большое 😊

Пожаловаться
Настя
Екатерина 

Жесть это когда мужик по бытовухе пилит, тем более когда женщина не грязнуля, мой в бытовые дела вообще не лезет, я сама решаю когда и что делать по дому, у нас идиллия

Пожаловаться
Дарья

Вы родили в 17? Ооох, самый сочный возраст вы тратите на этого деда. Женщина должна получать удовольствие от секса, от мужа, от жизни…зачем себя загонять

Пожаловаться
Ananasik

Поговорите с ним, никогда не поздно вновь полюбить человека, наладить отношения, конечно если он этого хочет. Страсть проходит у всех, но надо иногда ее воспламенять. Отходники, уделите время себе… насчёт уборки, вам повезло, многим вообще не помогает… а так… развестись всегда можно успеть и выйти за другого, но будет ли он лучше? И страсть все равно утихнет и с новым. Так что… только разговаривать, пытаться наладить отношения… а там… смотреть уже по ситуации

Пожаловаться
Ananasik

Насчёт мытья он явно перегибает, какой-то перфекционист… ну, есть и такие… все мы разные, попробуйте восстановить отношения, а вот если не получится и вы будете понимать, что всю жизнь так жить не хочется, тогда уже…

Пожаловаться
Мамка
Ananasik 

Пробывала, муж говорит что у всех проходит этот период конфетно букетный и все так живут. Он конечно иногда дарит цветы, ходим отдыхать раз в 2 мес вместе. Но я к нему ничего не чувствую особо, только благодарность и чувство вины

Пожаловаться
Ananasik
Мамка 

Тогда проблема… если мужа это устраивает и он не хочет что-то изменить 😔 трудно это, отношения других, с другой стороны многие так живут всю жизнь… но если на сомом деле невыносимо, то и терпилой не нужно быть. Надеюсь, что у вас наладится все… может попробовать заняться чём-то, переключиться, бывает так, что женщина растворяется в мужчине, может какие-то курсы, хобби, работа для души 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Иванова
Ой бегите. Это не жизнь. Мне 33 и жалею что не ушла когда мне было 25. Он вас достанет.