С мужем разводимся. Когда с мужем отношения закончились снова связались и встретились с бывшим (встречались с ним 10 лет назад, разошлись из-за мамы его, я просто больше не могла вывезти ее). У него никого по сей день, у меня от брака сын. И так хорошо вместе, начиная от общения, заканчивая сексом. И хочется постоянно с ним быть, но в то же время нам обоим страшно. Вот даже через столько лет можно ли снова в ту же реку зайти или всего обречено на провал?
Выставляйте границы с его мамой. Можно через психолога. Можно вместе с ним учиться, но это надо делать по-любому
Ну а чего бояться то в целом ?) ну не получится и ладно. Главное попробовать. Главное больше детей не делайте, пока не будете уверены друг в друге. А мамаша вообще не проблема, мне кажется.
Проблема в факте его тесной связи с мамой…его квартиры на ее имени, живут не очень далеко друг от друга (5 минут пешком), у него дома ее халат висит
Причины у всех расходиться и сходиться разные. Знакомая развелась с мужем, родила ребенка и муж вернулся, принял ребенка, ждут общего. У другой знакомой подруга 3ды замужем за мужем, 3е детей. Если вы разрешили все свои претензии прошлого, если мужчина за вас, а не за маму держится, то почему бы и не попробовать
Вот как раз у него крайне сильная связь с мамой. Прям вот ну все идеально, кроме одного но
Выставить свои условия, пока все не зашло слишком далеко
Ну маменькины сынки конечно никогда не меняются, мама бог, вы либо выбираете его и мать, либо ни один, надо научиться с матерью мне кажется, неужели никак?
Маму на место поставить надо мужу и вам. Прям смело. Да да нет нет, жизнь одна и вы делаете там как нужно и хочется вам
Вот если я маму бы его и может могла бы уже поставить…сомневаюсь что это сможет он. Прям сильно
Вы тогда поставьте, а он пусть молчит не лезет тогда. А то вернётся обратно к маме
Ну… не зная всех тонкостей причины расставания, не зная как это повлияло на вас, на вашего мужчину сложно советовать. Но мы с бм пробовали много раз и не получилось. У вас может и получится, не попробуешь, не узнаешь.
Если есть желание у вас двоих, то почему бы и не рискнуть)
Мамки его боюсь? неистово. Как представлю чтооо начнется — аж дурнр
Ну вы уже не та, что 10 лет назад, можно и на место ее поставить, набравшись сил?
Как можно дать совет, не зная его и вас? У кого-то хорошо всё складывается, у кого нет. Здесь же зависит от многих обстоятельств.
Некорректно написала пост. Понятно что мало кто может сказать что и как у нас будет, если что-то будет. Хотела про чей то опыт узнать скорее…
У знакомой был случай. Она встречалась с парнем, но потом сильно поругались и она на зло ему вышла замуж за другого и спустя где-то 3 месяца развелась и вышла замуж за того первого. Вот уже несколько лет живут.
Конечно)если оба хотят этого
Мы тут не подскажем…. Я бы не решилась. Но! Я не вы! Все строго индивидуально. Живите, как чувствуете
Да тут скорее не совет, а ожидание истории типо «а вот мои сошлись и разошлись…ну или поженились и счастливо жили»