Заново

С мужем разводимся. Когда с мужем отношения закончились снова связались и встретились с бывшим (встречались с ним 10 лет назад, разошлись из-за мамы его, я просто больше не могла вывезти ее). У него никого по сей день, у меня от брака сын. И так хорошо вместе, начиная от общения, заканчивая сексом. И хочется постоянно с ним быть, но в то же время нам обоим страшно. Вот даже через столько лет можно ли снова в ту же реку зайти или всего обречено на провал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Выставляйте границы с его мамой. Можно через психолога. Можно вместе с ним учиться, но это надо делать по-любому

Пожаловаться
Redfox

Ну а чего бояться то в целом ?) ну не получится и ладно. Главное попробовать. Главное больше детей не делайте, пока не будете уверены друг в друге. А мамаша вообще не проблема, мне кажется.

Пожаловаться
Redfox 

Проблема в факте его тесной связи с мамой…его квартиры на ее имени, живут не очень далеко друг от друга (5 минут пешком), у него дома ее халат висит

Пожаловаться
Евгения

Причины у всех расходиться и сходиться разные. Знакомая развелась с мужем, родила ребенка и муж вернулся, принял ребенка, ждут общего. У другой знакомой подруга 3ды замужем за мужем, 3е детей. Если вы разрешили все свои претензии прошлого, если мужчина за вас, а не за маму держится, то почему бы и не попробовать

Пожаловаться
Евгения 

Вот как раз у него крайне сильная связь с мамой. Прям вот ну все идеально, кроме одного но

Пожаловаться
Евгения
Юлен 

Выставить свои условия, пока все не зашло слишком далеко

Пожаловаться
Юлен 

Ну маменькины сынки конечно никогда не меняются, мама бог, вы либо выбираете его и мать, либо ни один, надо научиться с матерью мне кажется, неужели никак?

Пожаловаться
Бина

Маму на место поставить надо мужу и вам. Прям смело. Да да нет нет, жизнь одна и вы делаете там как нужно и хочется вам

Пожаловаться
Бина 

Вот если я маму бы его и может могла бы уже поставить…сомневаюсь что это сможет он. Прям сильно

Пожаловаться
Бина
Юлен 

Вы тогда поставьте, а он пусть молчит не лезет тогда. А то вернётся обратно к маме

Пожаловаться
Буся

Ну… не зная всех тонкостей причины расставания, не зная как это повлияло на вас, на вашего мужчину сложно советовать. Но мы с бм пробовали много раз и не получилось. У вас может и получится, не попробуешь, не узнаешь.

Пожаловаться
Alice

Если есть желание у вас двоих, то почему бы и не рискнуть)

Пожаловаться
Alice 

Мамки его боюсь? неистово. Как представлю чтооо начнется — аж дурнр

Пожаловаться
Alice
Юлен 

Ну вы уже не та, что 10 лет назад, можно и на место ее поставить, набравшись сил?

Пожаловаться
ЖизньПрекрасна

Как можно дать совет, не зная его и вас? У кого-то хорошо всё складывается, у кого нет. Здесь же зависит от многих обстоятельств.

Пожаловаться
ЖизньПрекрасна 

Некорректно написала пост. Понятно что мало кто может сказать что и как у нас будет, если что-то будет. Хотела про чей то опыт узнать скорее…

Пожаловаться
ЖизньПрекрасна
Юлен 

У знакомой был случай. Она встречалась с парнем, но потом сильно поругались и она на зло ему вышла замуж за другого и спустя где-то 3 месяца развелась и вышла замуж за того первого. Вот уже несколько лет живут.

Пожаловаться
кубикрубика

Конечно)если оба хотят этого

Пожаловаться
Мира

Мы тут не подскажем…. Я бы не решилась. Но! Я не вы! Все строго индивидуально. Живите, как чувствуете

Пожаловаться
Мира 

Да тут скорее не совет, а ожидание истории типо «а вот мои сошлись и разошлись…ну или поженились и счастливо жили»