Снижение либидо🤦🏻♀️
После рождения второго ребёнка, у меня пропало желание вообще. У меня даже как будто отвращение бывает🙈вооьще не хочу, ни капельки!!! Сначала говорили это после родов так, пройдёт. Но уже прошло 1,2 г🙈 от чего вооьще так бывает и к какому-то врачу может обратиться? У кого так было, что вам помогло, может какие-то таблетки пили?
А в процессе желание приходит? Удовольствие получаете? Муж заинтересован?
У меня 2 года после рождения сына было либидо на нуле🙈 Но я не знаю, возможно просто пришло время, а возможно помогли действия мужа, что он только не пробовал, даже купили игрушки… но как я испытала оргазм, так желание появилось.
После вторых родов так же либидо было на нуле, но сразу же как испытала оргазм, так появилось желание
Это усталость. Я 2 года восстанавливалась, и вот не давно только дочери ближе к трём годам, я опять желание почувствовала, муж меня не узнает, что случилось говорит, а я и сама не знаю, хочу вот и все, пишу вот и опять хочу 🤦♀️😂
У меня так было. Это может от противозачаточных, при гв. А вообще я читала про это и нашла замечательную статью, чтобы хотеть женщине именно нам с вами, о сексе нужно думать и воображать весь день, так мы настраиваем себя. Мужику много не надо, а мы женщины у нас все по другому, одних прелюдия может быть недостаточно.
Вы еще на гв? Если нет, пропейте цинк пиколинат или ашваганду, ашваганда вот очень хорошо поднимает либидо особенно женское) 😉 вам не хватает тестостерона немного, он отвечает за секс влечение)
Не на ГВ. Спасибо, попробую 🌸👌
Психолог или сексолог.
Но на самом деле просто нужно больше прелюдий) Чем чаще практиковать тем больше хочется)
Усталость, гормоны. Мне года 2 не хотелось. А муж лез. В итоге отвращение и к сексу и к мужу. Но я не проверялась, анализы не сдавала. Не было ни сил, ни желания, ни времени. Потом как то само восстановилось. Но до сих пор сильно устаю. И единственное что хочется это просто умнуть
Первый год вообще не никак. Потом весна лето более менее. Сейчас зимой либидо тоже пробило пол, несколько лет назад тоже так было. Ничего не пила, со временем всё нормализовслось
Вы на ГВ??
Нет
От усталости это возможно.Я тоже ГВ завершила, а желания нет от слова совсем.Была у гинеколога говорит усталость, недосып
Да я тоже думала от усталости, но я детей родителям оставляла, отдыхала, высыпалась😅и ничего не изменилось