27 февраля 2022 22:18 Девочки через сколько у вас был интим после родов…? Подскажите у кого двое детей и ЕР все от там со временем вернулось так скажем в хороший вид…по ощущениям Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ваня11 летмиша8 лет Белгород Через месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Дарья11 летПавел5 лет Геленджик Каждый раз через 2 месяца, хотелось раньше, еле дожидались. Но у меня швы, сначала больновато было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марха Алиева Фатима10 летЗухра8 летЯсин6 летМарьям5 летИндира3 года Хасавюрт Через две неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Rusya Руслан10 летМирон3 года Ростов-на-Дону ↩ Марха Алиева Через 2 недели после родов ?!!! Как такое возможно? У меня лохии длились месяц. Да и врачи ж запрет ставят после родов на 1,5 месяца обычно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖаБаКлАвА Катюша4 года После 3 недель. Ощущение намного лучше были чем до родов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку tatianamama Пенза ↩ ЖаБаКлАвА У вас были швы?)
Через месяц
Через две недели
Через 2 недели после родов ?!!! Как такое возможно?
У меня лохии длились месяц. Да и врачи ж запрет ставят после родов на 1,5 месяца обычно…
После 3 недель. Ощущение намного лучше были чем до родов.
У вас были швы?)