Без темы

Блииин, а у вас бывают периоды, что будто бы с мужем отдаляетесь немного? Ну типа, дело не в отсутствии секса или отсутствия поцелуя перед работы.
Ну вот просто период такой, будто как-то меньше друг другу времени уделяете
А потом через время все отлично
Я начала замечать хаотичность в этих промежутках
Ничего с этим не делаю, просто начинаю нудить мужу, что он не любит больше меня😂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Это просто психология мужчин))) в книге «мужчины с марса Женщины с Венеры» хорошо объясняется это на примере резиновой ленты…мужчины то отдаляются (лента растягивается) то снова сближаются (лента обратно стягивается)…

Пожаловаться
ЛюбиМая

Я думала я одна такая, а нас много, но я ловлю загоны прям очень мне нужно внимание, ласка, нежность, а мне прилитают ток шлепки по ***😁

Пожаловаться
Юлия

У меня так же

Пожаловаться
Jus

Да, это нормально. Мне психолог говорила, что в любых отношениях чередуются сближение и отдаление.

Пожаловаться
Алина

Мне кажется у всех такое есть. Просто некоторые этого не замечают или не хотят замечать) когда появляются дети всё очень меняется. У нас двое, обоим нужно внимание и получается очень часто что я занимаюсь сыном, а муж дочерью. И видимся только по вечерам, когда сил уже нет. Он смотрит своё, я своё, потому что устали за целый день и просто хочется посидеть в "своём мире". Но когда такие вечера повторяются изо дня в день, стараюсь что-то менять и разговариваю об этом с мужем.

Пожаловаться
Анастасия

У нас в последнее время сплошной такой период. И это связано с рождением ребёнка и отсутствием бабушек рядом. По вечерам сидим в разных комнатах.
Причём идёт это всё в основном с моей стороны. Укладываю ребёнка и никого видеть не хочу. Хочу сидеть одна, пить чай и зависать в телефоне.

Пожаловаться
Марина

Добро пожаловать в реальность. Люди не могут всегда на одной волне быть, примите это и живите спокойно. У вас ещё ребёнок только недавно родился, он отнимает много времени. Увы такова семейная жизнь, да и вы в домашних делах можете просто не замечать ни чего вокруг себя. Я после третьих родов вообще выпала из жизни и муж дома редко был, малышка все время плакала и требовала внимания. Все пройдёт и все наладиться у вас, не переживайте. А вы чтобы не паниковать сами уделите мужу внимания

Пожаловаться
а вы всегда одинаково мужу внимание уделяете?-прям каждый день?
как по мне это так нормально — то сближаться то отдалятся. и кроме того, у мужчин бывают пмс так же как и у нас. и они же не роботы, и у них не бывает настроения, и хочется побыть самому
Пожаловаться
Ника

Я давно такие периоды заметила… только у нас так — все хорошо, потом общение как то все меньше и каждый по своим углам сидит, потом какой-то негатив, потом ссора, а потом все отлично 👍))) ну и по кругу

Пожаловаться
Александра

Ну не знаю, было такое чувство, да может просто кажется.