ГВ и контрацепция-поделитесь опытом…

девочки, мы пока полностью на ГВ, то есть фактически без прикорма, встал у меня сейчас вопрос о предохранении, спираль поставить не могу(есть жесткое противопоказание), презики не люблю да  не очень им и доверяю...

сходила к гинекологу, она выбрала мне 4 вида таблеток, по разной цене, как говорится «от и до», вот и сижу размышляю, что лучше взять

поделитесь, плиз, кто чем пользуется, что лучше...

ГВ и контрацепция-поделитесь опытом…

Ёлка
010335
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба
я тоже пью мини-пили Сerazette мне нравятся они специально для кормящих.и на гармоны не здовала.у нас есть также и укол для кормящих, хочу через месяц его попробовать, а то боюсь пили забыть выпить.(пить надо не пропуская не дня)
Пожаловаться
Маша
При ГВ хороши мини-пили, о чем говорил предыдущий оратор.
Пожаловаться
elena
A mne vrach propisal gormonalnie, spezialno dlya kormyawix materej, «cerazette»- eto franzuzskie, t.k ya zhivu vo Franzii, no mozhet est analog v Rossii. Analizi na gormoni ne sdavala… skazal ne nado. P.S tolko net vremeni dlya seksa....
Пожаловаться
KattiVood

сейчас есть уколы, но не знаю при ГВ можно ли. И еще у моего Г есть какие то кольца тоненькие, которые вставляют, опять же на какой срок не знаю. Я до беременности делала укол на 3 месяца

Пожаловаться
Наташечка
мы тоже презиками, о таблетках и не думала... 
Пожаловаться
Юлия
а мне наоборот врач говорила, что при ГВ лучше никаких таблеток – презики, типа. Сама их не люблю
Пожаловаться
Наталья
я вот сама как то против таблеток…
Пожаловаться
Fill
Мы презервативами пользуемся, муж категорично против гормональных в период ГВ.
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
надо вначале на гормоны сдать а потом уже подбирать таблетки
Пожаловаться
Ёлка
я уже все сдала, врач мне на этом основании и подобрала, подошло 4 вида
Актуальные посты