Тема для взрослых девочек

Для взрослых девочек, которые не стесняются)))! Как у вас обстояли дела с сексом во время беременности? В плане эмоций и удовольствия… Со мной такое впервые? На секс не жалуюсь, он регулярный, но это что-то… несколько раз за один ПА ? и потом ещё хочется… Ощущения настолько яркие! И ночью потом снился секс, и утром охото, словно ты — ненасытный мужик ? Это вообще нормально?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка

У меня так беременность начиналась ) оргазм во сне…. И пошло поехало))) чуть ли не каждую ночь пока не родила ?

Пожаловаться

Ну не знаю норм или нет, но раз в неделю было регулярно

Пожаловаться
Ekaterina

Особо не нужен, но вот сны эротические снятся очень часто ?

Пожаловаться
Кабан

Я вообще могу диагностировать свою беременность на ранних сроках по оргазму. ? Небо в алмазах просто. И постоянно снились эротические сны, которые приводили к оргазму. Гормоны это .

Пожаловаться
happymama
Кабан 

Н чего себе??

Пожаловаться
Лиза

К сожалению у меня запрет на ПА с 8 недели.
а желание во время беременности и ощущения вообще усилились, стали ярче ✨

Пожаловаться
Гера Лаврик

Мне так с дочкой хотелось всегда, везде ?а сыновьями вообще не хотела чтоб прикасались ко мне. Лишь бы по спать только

Пожаловаться
Оксана
В беременность если нет секса, то мне и не надо, особо не хочется. Но, в процессе желание появляется, нравится и почти так же как до беременности. Только уже не удобно на моëм сроке. Живот мешает, отëки, усталость…
Пожаловаться
rina

Мне как в беременность, так и без неё мужа хочется ?… Но мы и видимся Месяц через месяц слава богу запретов нет в беременность...

Пожаловаться
Syberima

Вообще нет секса. Муж не хотел, теперь я не хочу.

Пожаловаться
Марина

Я тоже хотела постоянно, но у меня угроза была всю беременность, чуть с ума не сошла )))?валерьянку пила)))

Пожаловаться
Земля Земляная
Оооооо, шарю) После того, как забеременнела, либидо возросло раза в три, вместе с чувствительностью. И ладно бы у меня одной! Муж на меня «нежно» набрасываться стал) Оргазм феерический, я себя ощущаю так хорошо, хотя у него есть психологический барьер ( ну классика: " там жиребенок" и пр страхи будущего папы), но во время самого па он как будто об этом и не думает.
Пожаловаться
Алина

У нас был половой покой. А после 37 недельки разрешили. Так себе я скажу. Вообще не чувствую ничего((( а от того, что я не чувствую, мужу тоже не нравится. Вот так и живем(

Пожаловаться
НочнаяЖРИца

С дочкой была как нимфоманка, с сыном вообще никакого удовольствия нет. Уже 2 с нет интима

Пожаловаться
Виолетта

Нормально, у нас заключительный был неделю назад(роды не хочется спровоцировать, так как врач прописал половой покой), а до этого всю беременность занимались))

Пожаловаться
КтоЯ

Нормально, гормоны, а я ненавижу беременный секс ?

Пожаловаться
happymama
КтоЯ 

Почему?))))

Пожаловаться
КтоЯ
happymama 

Расслабиться не могу, думаю о ребенке, а дальше уже пузо мешает?

Показать ещё