Для взрослых девочек, которые не стесняются)))! Как у вас обстояли дела с сексом во время беременности? В плане эмоций и удовольствия… Со мной такое впервые? На секс не жалуюсь, он регулярный, но это что-то… несколько раз за один ПА ? и потом ещё хочется… Ощущения настолько яркие! И ночью потом снился секс, и утром охото, словно ты — ненасытный мужик ? Это вообще нормально?!
Тема для взрослых девочек
Комментарии
Актуальные посты
У меня так беременность начиналась ) оргазм во сне…. И пошло поехало))) чуть ли не каждую ночь пока не родила ?
Ну не знаю норм или нет, но раз в неделю было регулярно
Особо не нужен, но вот сны эротические снятся очень часто ?
Я вообще могу диагностировать свою беременность на ранних сроках по оргазму. ? Небо в алмазах просто. И постоянно снились эротические сны, которые приводили к оргазму. Гормоны это .
Н чего себе??
К сожалению у меня запрет на ПА с 8 недели.
а желание во время беременности и ощущения вообще усилились, стали ярче ✨
Мне так с дочкой хотелось всегда, везде ?а сыновьями вообще не хотела чтоб прикасались ко мне. Лишь бы по спать только
Мне как в беременность, так и без неё мужа хочется ?… Но мы и видимся Месяц через месяц слава богу запретов нет в беременность...
Вообще нет секса. Муж не хотел, теперь я не хочу.
Я тоже хотела постоянно, но у меня угроза была всю беременность, чуть с ума не сошла )))?валерьянку пила)))
У нас был половой покой. А после 37 недельки разрешили. Так себе я скажу. Вообще не чувствую ничего((( а от того, что я не чувствую, мужу тоже не нравится. Вот так и живем(
С дочкой была как нимфоманка, с сыном вообще никакого удовольствия нет. Уже 2 с нет интима
Нормально, у нас заключительный был неделю назад(роды не хочется спровоцировать, так как врач прописал половой покой), а до этого всю беременность занимались))
Нормально, гормоны, а я ненавижу беременный секс ?
Почему?))))
Расслабиться не могу, думаю о ребенке, а дальше уже пузо мешает?