Девочки, хочу спросить о вашей личной жизни в семье с двумя детьми.
Расскажу о себе сначала.
Я устаю, двое мелких на мне целый день, мужу стараюсь внимание уделить, обнимаю, целую, хвалю. Но физически, я прям не могу пока заниматься с ним актом, от усталости и желания нет. Ну в неделю раза 2 точно есть.
Муж стал обижаться, говоря что дело не в том, что всего два раза, а в том, что если я не хочу, значит мое отношение к нему плохое.
Так же я стараюсь свою внешность в норме держать, я занимаюсь телом своим, тренировки выполняю, голову мою, не позволяю ходить с сальным хвостом. Короче…
Я стала переживать…
Чего надо поменять в жизни, чтобы убрать этот вот момент дискомфорта? Как вы работаете над собой? Какой можете совет женский дать?
У вас есть такие проблемы вообще? Или я такая блин бесхозная 😒😕
Дело в муже у Вас к сожалению...
Бесят такие скоты 😡 если не даёшь значит все… и им покуй на тебя, и на то что ты устаёшь! Им надо еб.......
Дак это дело не в вас. Ваш муж на вас все взвалил, и даже не понимает, как вам трудно, и что вы устаёте сильно. Не вам надо в себе, что-то менять, а мужу пора бы на себя часть обязанностей взять. Ато он и хозяйку распрекрасную захотел и богиню секса хочет. Так не бывает, если все взвалить на жену! У меня муж и с ребёнком уходит гулять, когда на выходном, и чтобы у меня появилось время на себя. И полы может помыть, и посуду… Если видит, что я устала или просто хочет сделать приятно. Да вообще очень мне помогает. А обижаться… Пусть на себя обижается, что его женщина устаёт каждый день!
Отдыхать Вам больше надо, делегировать обязанности по дому, напрягать на помощь мужа, а не в попу ему вечно дуть при любых обстоятельствах — это и будет Вашей работой над собой
2 раза в неделю это очень даже 👍😅 вы просто устаете. Хочет муж больше- пусть разгружает вас
Не было такого, как сейчас будет пока не знаю)
Вечная проблема, интимная жизнь на второй план отошла, муж жадуетьсч, что внимания мало. И правда, ребёнок очень много времени и сил занимает. Стараюсь выделить ему время, отдать бабушке по возможности. В идеале уехать бы в 2 на недельку, но это только няню искать и после 1,5 лет, а то и старше.
2 раза по мне это норм
Я тоже не хочу, потому что устаю. Хоть муж и помогает по дому. Чаще можно заниматься сексом, если только прям цель поставить, мол чпокаемся каждый день. У меня вообще желание приходит во время процесса чаще. Потому что так у меня такая усталость, что все желание подавлено.
Ну вот мы сейчас договорились, что теперь он тоже будет рано вставать с нами и сидеть с детьми а я в это время буду готовить ) посмотрим
Ну вот посидит с орущими детьми, я постараюсь не вмешиваться 😂
И что бы я делала без этого приложения 😂
А пошел бы он подальше с такими заявлениями, офигеть! Пусть пару дней посидит с детьми один, а вы приедете и будете секса требовать и обижаться что его нет!!! Даже не переживайте из-за его высказываний
Я наверное ведьма🤣🤣🤣 но блин, трое детей, работа, тренировки и учёба, у мужа практически такой же график кроме учёбы, НО проблем нет. Ну а сидя дома, честно, не представляю как можно уставать.
А муж Вам сказал не о том что секса мало, а именно о моральной стороне, нет энергитического, эмоционального ответа, а для мужчины эта сторона тоже важна. Тут скорее всего, наверное, дело в гормонах, т.к. родили недавно, просто если бы реально уставали и недочего было, то и на тренировки сил бы не было. А после тренировки то наоборот заряд бодрости и настроение поднимается.
Да да, все эмоции на детей наверное расходуются )
Тренировки и устаете. Лучше уж секс, чем тренировки. Муж быстрее уйдет от отсутствия интима, чем от не идеального тела. У меня двойня 6 мес на одних руках и дочь второклашка со своими интересами. Но после 21.00 всё успеваем🤣🤣🤣тут действительно дело только в желании.
Нет, я не согласна. Быть целюлитной, мягкой доставляет неуверенность в себе ещё больше. Так хоть я знаю, что я красива и настроение поднимается.
Будет обидно когда к толстой уйдет и будет там счастлив😂😂😂
Хотя может и не уйдет. Может если вы на ГВ, то гормоны, говорят притупляют либидо, у меня такого не было.
Ну да, будет обидно 😂
У меня вообще либидо сошло на нет ещё после первых родов. Тоже недопонимание было. Мужу долго объясняла, что это выработка тестостерона пострадала, местные гинекологи ничего не прописали🤦🏼♀️ говорят искуственно поднять его почти невозможно, нужен сон хороший, спорт и хорошие эмоции. А тут на андролога одного подписалась (для Валерки нужен он был), он писал что есть варианты и медикаментозно поднять уровень. Про сон, спорт и хорошие эмоции конечно мощно советовать маме с двумя детьми, у которой быт, визжащие дети разносящие квартиру целый день и с утра жо ночи работающий муж))) Я когда со старшим вышла на работу это состояние прошло.
😞
Интересный подход у мужа, чья жена родила 4 месяца назад. Эгоистический можно сказать.