Если пп акт, может ли что-то быть ?))) я боюсь рано родить ??вроде нет никаких противопоказаний а страх)))) что потом вдруг живот потянет, надо же расслабиться ))) мы 2 мес не занимались. У меня желания нет и это странно
Если пп акт, может ли что-то быть ?))) я боюсь рано родить ??вроде нет никаких противопоказаний а страх)))) что потом вдруг живот потянет, надо же расслабиться ))) мы 2 мес не занимались. У меня желания нет и это странно
Всю беременность это самое, до самих родов
Если у вас шейка была без пессария, не было противопоказаний, занимайтесь на здоровье, только в презервативе если боитесь раньше времени шейку размягчить
Мне муж как забеременела рассказывал сказки, что секса у нас во время беременности не будет, а вот после 22й недели как врач разрешил — есть))) правда уже можно без презерватива, чтоб шейка смягчалась и зрела, мне перехаживать нельзя.
Всю беременность занимались от начала до конца что в первую что сейчас ни как не рожу?… Заниматься можно если нет противопоказаний и аккуратно, а то часто замечала тонус появляется )
У меня тоже особо не было желания. Правда в момент занятия сексом произошёл случай (был уже срок немалый) во время оргазма у меня малява как сальтонула в животе(опустилась в правильное положение, головой вниз) я аж приофигела???
? с первой всю беременность занимались. В конце прямо от всей души хотели вызвать роды и никак ?
?
В конце вам не было больно? я последний месяц, может больше, боль была адская.я даже не могла вытерпеть, когда врач там ковырялся.я думала на лопатках убегу.не то чтобы заниматься .
Нет ? мне норм было. Когда врач тоже не очень, а при сексе норм)) врач просто лез без прелюдии ?????
Вот врач козлина ?