Девочки, кто сталкивался с тем, что пропадало влечение к мужу? У нас уже ссоры на этой почве, а я не хочу ничего. С чем может быть связано? Ребёнок есть, 5 лет, своя комната есть, но желания нет😁

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я вообще не знаю что такое хотеть, никогда этого не испытывала. Сплю тк надо, каждые три дня, из года в год....

Пожаловаться
Элпис

У меня наоборот, постоянно хочу, а муж устаёт, тоже бывает ругаемся из-за этого.

Пожаловаться
Элпис 

Я вам завидую 😂, для меня больше значимое качество, неделе периодичность, а моему нужно каждый день

Пожаловаться
Элпис
Елизавета 

А я себе не всегда завидую😂
Очень частая неудовлетворённость, нервозность, чувство ненужности мужу, ощущение, что больше не любит, сводящие с ума сны, постоянное ожидание, когда же можно подойти к мужу, когда наступит блин удобный момент.

Пожаловаться
Элпис 

Нам фиг угодишь😂

Пожаловаться
Элпис
Елизавета 

Мой раньше угождал, я его за это и полюбила🤣Но это было до рождения детей.

Пожаловаться
Элпис 

Мой готов как угодно угождать, а мне не надо, я не хочу 😁

Пожаловаться
Элпис
Елизавета 

Его чувства я прекрасно понимаю, тоже чувствует себя ненужным.Может гормоны проверить и все наладится!

Пожаловаться
Ольга

Гормоны, доверие, усталость, его отношение к Вам и многое другое тоже может влиять

Пожаловаться
Ольга 

Как сын родился, меня, честно, это перестало волновать, другие приоритеты появились, я понимаю, что мужчине без этого никак, но мне и так хорошо 😁

Пожаловаться
Кэтрин Пирс

Либидо пониженное, гормончики проверьте.

Пожаловаться
Кэтрин Пирс 

Спасибо

Пожаловаться
Мелек

У меня. Щетовидку и женские гормоны проверьте

Пожаловаться
Мелек 

Понятно, спасибо