Внимание, нужен СОВЕТ. После рождения дочи с сексом у нас стало совсем всё плохо

Вот уж не думала что буду тут о таком писать, но разобраться самой уже не получается. Внимание, нужен СОВЕТ. После рождения дочи с сексом у нас стало совсем всё плохо. Сначала я списывала это нежелание на гормоны, ГВ и общую усталость от ребёнка. Любовными делами мы с мужем занимались, но редко, по моему особому желанию, он же наоборот хотел (хочет) всегда. А мне не хочется, вот прям от слова совсем. С ним мы вместе 6 лет. Испробовано за это время многое, удивить нечем ) думаю, может это уже нелюбовь у нас? В целом то у нас все хорошо, но секса нет. Это плохо. Вижу что обижаю мужа своими отказами. Может на гормоны проверится? Что посоветовать можете?! Как быть? Проблема реальная прям. П.С. предлагать развестись с мужем не надо 😉

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Мне накопленные обиды давят всегда! Как блок не желания....

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Такое тоже я в себе стала замечать ☹️

Пожаловаться
Патрикеевна

У нас так же ? Да и удовольствия от интима не столько как раньше. ?♀️

Пожаловаться
Evgeniya

Сдайте на гормоны, у вас либидо снижено

Пожаловаться
Екатерина Миронова

У меня после второго ребенка так стало тоже (
С мужем не развелись, живём.Иногда заставляла себя, чтобы муж не загулял.Сейчас вроде все хорошо, никаких проблем нет в этом плане.
Как оказалось просто отношение у меня к нему изменилось.Сейчас же наоборот вселенская любовь какая-то снова)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Миронова 

Вселяете надежду прям))

Пожаловаться
Мика

Конечно гормоны .

Пожаловаться
Елена

Покопайтесь в себе немного, думаю найдете причину