Девочки когда начали интим после лапароскопии? 18 марта 2020 04:18 Девочки когда начали? Через сколько? Это больно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктор22 годаРоман20 летКатрина19 лет Вильгельмсхафен Спасибо всем за ответы?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Арсений6 летТимофей4 года Сыктывкар Недели через 1,5 было. Не больно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита чермных Благовещенск (Амурская обл.) Не больно. Через полторы недели занимались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Сынок5 лет Чебоксары Нет не больно, как обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун Лапара никак не влияет на интим. Сколько половой покой у вас написано?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктор22 годаРоман20 летКатрина19 лет Вильгельмсхафен ↩ Екатерина Как и с работой типо 3 недели строго запрет. А потом до 5 ти недель осторожно без особых нагрузок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва Через две недели, как было написано в выписки. Не помню чтоб было больноПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктор22 годаРоман20 летКатрина19 лет Вильгельмсхафен ↩ ДушечкаМарфушечка Мне сказали 3 недели обязательно беречь себя строго а потом по самочувствию ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва ↩ Натали У меня в выписке и на словах врач сказал, две недели половой и физический покой. Может зависит от того, какие манипуляции были проведены при лапароскопии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктор22 годаРоман20 летКатрина19 лет Вильгельмсхафен ↩ ДушечкаМарфушечка У меня 2 подряд лапары было. Наверное по этому дольше покой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва ↩ Натали Ого, две подряд… конечно наверное поэтому. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктор22 годаРоман20 летКатрина19 лет Вильгельмсхафен ↩ ДушечкаМарфушечка Да так вот мне повезло ☺️ Актуальные постыбеременность по неделям развитие плода с фото 20-21 неделя11 неделя беременочти
Спасибо всем за ответы??
Недели через 1,5 было. Не больно
Не больно. Через полторы недели занимались.
Нет не больно, как обычно
Лапара никак не влияет на интим. Сколько половой покой у вас написано?
Как и с работой типо 3 недели строго запрет. А потом до 5 ти недель осторожно без особых нагрузок.
Через две недели, как было написано в выписки. Не помню чтоб было больно
Мне сказали 3 недели обязательно беречь себя строго а потом по самочувствию
У меня в выписке и на словах врач сказал, две недели половой и физический покой. Может зависит от того, какие манипуляции были проведены при лапароскопии.
У меня 2 подряд лапары было. Наверное по этому дольше покой
Ого, две подряд… конечно наверное поэтому.
Да так вот мне повезло ☺️