Девочки всем привет, подскажите пожалуйста и расскажите🙏🏼извиняюсь за ранее что все так интимно самой стремно писать😔
Вчера с мужем был день любви и в общем не предохранились и получилось так что конец был не хорош (в топ плане что закончил в меня ) в общем переживаю что опять буду беременна, но слишком рано, мелкому только 2 месяца да и 3 ребёнка не планируем пока что.
Кормлю грудью, но знаю что это не защищает, так ведь? Но месячные ещё не пошли может пронесёт? Или все таки бежать к гинекологу за противозачаточными?
Сегодня была в аптеке, сказали что их много и что должна назначать врач так продать не могут ( чего делать то?
Забеременеть возможно через 21 день после родов. Отсутствие месячных не показатель что нет овуляции. Гв вообще не защита.
Ну а на будущее можно при гв таблетки Лактинет, чазоретта и модельмам. Состав один, разные страны производили.
А сейчас только молиться ???? и через 3 недели сдать анализ крови на хгч
+++
На УЗИ, посмотреть есть созревшие или нет
Сходите на УЗИ ;) станет ясно, что с яичниками) если спят, то расслабьтесь ;)
На УЗИ сходить и посмотреть, зреют ли фоликулы, если нет, то считай пронесло в этот раз. А вообще у гинеколога узнать как лучше предохраняться сейчас, есть 2 препарата ок которые можно на гв
Есть препараты экстренней контрацепции. Эскапел, Прстинор и др. Но их нельзя на ГВ. И принимать их надо как можно скорее. В течении 72х часов. В идеале, в первые сутки. Так что вам к врачу как можно скорее
Купи женале. Только при ГВ почитай в интернете, можно или нет
Бегите к врачу. Может пронесёт, а может и нет
Есть таблетки которые можно выпить и через 72 часа. Но не знаю при грудном вскармливании можно ли их