Как думаете???

Ситуация не моя.

Состоит в следующем: муж после рождения ребенка подсел на порнуху (причем не гнушится ни геев – ничего). Дочке уже 1,5 года, а секса нет… Говорит на работе устает. Какие тут варианты? Валить или еще есть шанс???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Серьезно и откровенно поговорить с мужем. У меня было похожее, а причина была во мне – постоянно ссорилась в мужем,; цепляла" его, и сама же искренне обижалась, что он на меня не обращает внимания! Думала, ну почему всегда я к нему первая пристаю, а оказывается, муж в этот момент терпел, чтобы не высказать мне всю накопившуюся обиду. Пусть поговорит с мужем, только перед этим повнимательнее присмотрится к себе, к своему поведению, не поменялось ли оно после беременности, родов. Конечно, ситуации разные, как и мужья, но проблема может крыться в Ней, просто Она этого не замечает. И если так долго нет совместного секса, велика вероятность, что муж получает его где-то на стороне
Пожаловаться
Юлия
Ну если только порнухой (а не параллельно изменами) увлекся, то думаю шанс есть… должно же ему надоесть это))) Может и реальную женщину захочется…
Пожаловаться
САША-МАМАША
Может с ариентацией не то?
Пожаловаться
МамаАринки МамаАртура
+1
Пожаловаться
✿MamiСАМАлюбезность✿
да вроде все нормально было(((