ну вот что такое? последнее время не могу с мужем любовью заниматься, мне тааак больно(((что мне делать? я прям сегодня даже разревелась из-за того что у нас ничего не получается(( с чем это может быть связано? девочки помогите… может кто с этим сталкивался
больно(((
Комментарии
Olga
Артём
13 лет
Анастасия
10 лет
Волгоград
У меня такое бывает при молочнице. Сухость, покраснение и отек влагалища как-то не всегда замечаешь, а вот член вводить больно. Может у вас тоже слизистая воспалена?
Кицунэ
постарайтесь расслабиться не только физически, но и психологически! ваше возбуждение во многом зависит от настроя! здесь не столько важен сам факт физичсекого возбуждения, сколько актуален вопрос насколько вы отпускате от себя все беременные заботы, отталкиваете от себя страх! как бы там ни было, вы все равно осознаете, что внутри ребенок, вы боитесь ему навредить, боитись доставить дискомфорт! возможно, поток этих мыслей, пусть даже не осознанно, оставналивает ваш организм от активного возбуждения и выработки смазки! доверьтесь мужу. примеите удобную позу, пусть он на пару лишних минут продолжит прилюдию! займитесь не только своими традиционными эрогенными зонами, но и займитесь ножками, шейкой, плечиками, спинкой! пусть вас просто хорошо поласкают и смазка начнет появляться. она-то вас и расслабит до конца! не забудьте про ласковые слова! ушки любят приятные звуки! кочнено, может и не получиться с первого раза, но если ваш муж понимающий человек, пусть уж «помучается» тем, что не с первого раза зайдет на всю глубину, а побалует и подразнит вас именно неглубоким проникновением!!! природная смазка лучше искусственной! у него она тоже есть, смешение двух флор простимулирует появление ее и у вас! все у вас получиться! не переживайте! и помните: женское возбуждение очень крепко сидит в голове!
САША-МАМАША
Тимурчик
13 лет
Маратик
13 лет
Сыктывкар

У меня бывает только из-за этого
Женя
зайдите у меня пост про ту же самую проблему, может что-нибудь найдете в комментариях

Екатерина Александровна
Мария
13 лет
Нижний Новгород
спасибо большое! почитаю…
Екатерина Александровна
Мария
13 лет
Нижний Новгород
у меня еще проблема в том что смазки нет!.. там все сухо(((
Ирина
Алина
14 лет
Регина
10 лет
Сургут
так в этом все и дело, просто возьмите смазку и все
Женя
у меня та же самая проблема. мучаюсь уже сколько времени.
Vindy
Димка
13 лет
Максим
10 лет
Винница
у меня мало того, что ощущение будто все сжато, так еще и будто там все так укоротилось, что он не влазит… уже пробовали разные позы – нифига не помогает :((((
Екатерина Александровна
Мария
13 лет
Нижний Новгород
((((а из-за чего это хоть может быть?..
Елена
Арсений
13 лет
Полиночка
8 лет
Москва
а как больно
Екатерина Александровна
Мария
13 лет
Нижний Новгород
как будто я его вообще не пускаю, такое чувство что там все и сжато и что то мешает…
Виктория
Настасья
14 лет
Москва
А мы вообще всю беременность не занимались из-за тонуса и низкой плацентации. и ничего-всё отлично)) Может другой способ попробовать)) ???
Любовь
Арина
13 лет
Милана
12 лет
Зеленоград
мне всю беременность больно. Потом как выяснялось: шейка матки короткая, поэтому и больно.
Аня Урожай
Владислав
17 лет
Максим
13 лет
Костанай
смените позу!
Екатерина Александровна
Мария
13 лет
Нижний Новгород
пробовали… все равно больно