больно(((

ну вот что такое? последнее время не могу с мужем любовью заниматься, мне тааак больно(((что мне делать? я прям сегодня даже разревелась из-за того что у нас ничего не получается(( с чем это может быть связано? девочки помогите… может кто с этим сталкивался

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
У меня такое бывает при молочнице. Сухость, покраснение и отек влагалища как-то не всегда замечаешь, а вот член вводить больно. Может у вас тоже слизистая воспалена?
Пожаловаться
постарайтесь расслабиться не только физически, но и психологически! ваше возбуждение во многом зависит от настроя! здесь не столько важен сам факт физичсекого возбуждения, сколько актуален вопрос насколько вы отпускате от себя все беременные заботы, отталкиваете от себя страх! как бы там ни было, вы все равно осознаете, что внутри ребенок, вы боитесь ему навредить, боитись доставить дискомфорт! возможно, поток этих мыслей, пусть даже не осознанно, оставналивает ваш организм от активного возбуждения и выработки смазки! доверьтесь мужу. примеите удобную позу, пусть он на пару лишних минут продолжит прилюдию! займитесь не только своими традиционными эрогенными зонами, но и займитесь ножками, шейкой, плечиками, спинкой! пусть вас просто хорошо поласкают и смазка начнет появляться. она-то вас и расслабит до конца! не забудьте про ласковые слова! ушки любят приятные звуки! кочнено, может и не получиться с первого раза, но если ваш муж понимающий человек, пусть уж «помучается» тем, что не с первого раза зайдет на всю глубину, а побалует и подразнит вас именно неглубоким проникновением!!! природная смазка лучше искусственной! у него она тоже есть, смешение двух флор простимулирует появление ее и у вас! все у вас получиться! не переживайте! и помните: женское возбуждение очень крепко сидит в голове! 
Пожаловаться
САША-МАМАША
Может расслабиться надо?
У меня бывает только из-за этого
Пожаловаться
зайдите у меня пост про ту же самую проблему, может что-нибудь найдете в комментариях
Пожаловаться
Екатерина Александровна
спасибо большое!  почитаю…
Пожаловаться
Екатерина Александровна
у меня еще проблема в том что смазки нет!.. там все сухо(((
Пожаловаться
Ирина
так в этом все и дело, просто возьмите смазку и все

Пожаловаться
у меня та же самая проблема. мучаюсь уже сколько времени. 
Пожаловаться
Vindy
у меня мало того, что ощущение будто все сжато, так еще и будто там все так укоротилось, что он не влазит… уже пробовали разные позы – нифига не помогает :((((
Пожаловаться
Екатерина Александровна
((((а из-за чего это хоть может быть?..
Пожаловаться
Елена
а как больно
Пожаловаться
Екатерина Александровна
как будто я его вообще не пускаю, такое чувство что там все и сжато и что то мешает…
Пожаловаться
Виктория
А мы вообще всю беременность не занимались из-за тонуса и низкой плацентации. и ничего-всё отлично)) Может другой способ попробовать)) ???
Пожаловаться
Любовь
мне всю беременность больно. Потом как выяснялось: шейка матки короткая, поэтому и больно.
Пожаловаться
Аня Урожай
смените позу!
Пожаловаться
Екатерина Александровна
пробовали… все равно больно
Актуальные посты
каши для детей с 3 месяцев
регистрация карты перекресток