привет всем! у меня вопрос, кто ставил себе ВМС мультилоуд! мне его советует гинеколог, а я в замешательстве, боюсь и еще меня смущает что, что то инородное будет во мне! поделитесь девчонки! и еще вопрос, были ли случаи беременности с этой спиралью, и увеличилось ли продолжительность менструации с ней!
ВМС мультилоуд
Комментарии
Анчута ЖИВУвРАЮ
Катюшка
14 лет
Тула
со мной девушка лежала в послеродовом. Так вот у нее две дочки и еще двоих родила. На вопросы: «зачем еще две?» ответила, что против абортов и поэтому рожать будет столько, сколько получится. А на слова «а про предохранение не задумывалась?» ответила, что ставила спираль после второй, но как-то не помогла она… Хотя самые действенные способы контрацепции – это стерилизация и отсутствие секса. Остальное дает сбой.
Алина Иванова
Ёжик
14 лет
Оренбург
может ей неправильно ее поставили!!!!!
Анчута ЖИВУвРАЮ
Катюшка
14 лет
Тула
ну значит не одной ей неправильно ставят))) да ладно, раз на раз не приходится… такие случаи минимальны. Я вот таблетками пользуюсь, а тут недавно начиталась, что с ними тоже можно… Думаю, может всё и сразу?
тогда будет 100%??

Алина Иванова
Ёжик
14 лет
Оренбург
ну да точно, кто то писал, что поставил спираль и еще + презервативами пользуется!!! ужас какой то! и еще таблетки начать пить и тогда наверно правда 100%%%
Актуальные посты