Скажите, а оргазм для малыша это не опасно?
Оргазм
Комментарии
Elena
Дочка
16 лет
Сын
13 лет
Санкт-Петербург
Оргазм для ребёнка не опасен, если нет угрозы беременности. Если же у вас живот тянет и болит после оргазма, матка в тонусе, тогда лучше поберечься.
Леля
Ксения
13 лет
Полина
12 лет
Санкт-Петербург
У меня ничего не болит, после ЭТОГО. Хочется так же сильно, как и раньше))) Ни в чем себе не отказываем, кроме анального секса. (Его все таки не советуют.)
Юлия Нуруллина
Арслан
14 лет
Артур
11 лет
Уфа
я читала, что когда матка сокращается- то как макссаж ему это. А вообще у меня тоже потом живот болит…
Ольга Санина
Ксения
18 лет
Дмитрий
14 лет
Ленинск-Кузнецкий
Я никакого дискомфорта не чувствую, но все равно как-то страшновато не навредим ли мы малышу((((((
Оленька
Софья
21 год
Михаил
13 лет
Орел
И меня...
Мне кажется, что, когда матка ТАК сокращается малышу не комфортно… Я сделала такой вывод, потому что всегда на следующий день, если ночью мы занимались ЭТИМ, тянет живот и как-то не приятно, иногда даже болит, очень. А гормоны -то играют, как никогда, и что делать?!!!!

Ольга Санина
Ксения
18 лет
Дмитрий
14 лет
Ленинск-Кузнецкий
да и меня это волнует
Eva
Екатеринбург
ну это понятно что эндорфины и тд приятны малышу, а сам факт сокращения матки во время оргазма… меня это тоже волнует!
Фатиния
Матвей
14 лет
Михаил
21 год
Вологда
Нет. Мы занимались любовью до 32 недель. Потом гинеколог сказала, что лучше прекратить, т.к. могут раньше времени отойти воды… придется рожать. А надо бы дотянуть до 37-38 недель.
ТанькаРаzбойница
Margarita
4 года
Jaromir
14 лет
Нет. Что полезно и хорошо для мамы, то хорошо и для малыша-))
Светлана Богданова
Богданов Алексей Дмитриевич
24 года
Вероника
13 лет
Кемерово
Нет. Наоборот он получит гармоны наслождения Кажется эндорфинами они называются.
Дарина
Ева
4 года
Василиса
4 года
Полиночка
13 лет
Челябинск
нет, оргазм-это позитивные эмоции))) а малышу только хорошо когда маме хорошо)))
Марина Делавье
МистерМакс
14 лет
ЕлисейЕвгеньевич
10 лет
Красноярск
Полезно… Если нет гипертонуса матки
Актуальные посты