секс на ранних сроках беременности… подскажите пожалуйста!)

Всем доброй ночи!!! Девчонки, подскажите, пожалуйста! у меня пошла 7-я неделя, и мне как-то страшно заниматься сексом с мужем… хотя очень сильно хочется), да и мужа жалко))как вы думаете, можно или нет? не повредит ли это нашему масику? спасибо заранее!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичка Полосатая
Мы с мужем только сейчас перестали, а до этого месяца  (простите за подробности) практически через день!!!
Пожаловаться
Аннетка
спасибо большое!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ДариПопинс
Всё индивидумально. Если нет противопоказаний то почему бы и нет. Мне например стало сразу странно, как будто что-то изменилось в организме. Как будто матка «опухла» неделях на 8ми. Потом у нас был перерыв в 1,5 месяца, но очень хотелось… и мы пробовали ещё 3 раза – один из которых был удачным, остальные – не получилось, (хотя были ОЧЕНЬ аккуратны) потому что я очень боялась и не могла расслабиться. Сейчас мы решили предерживаться покоя.
Пожаловаться
ДариПопинс
И ещё сейчас у меня тонус – поэтому нельзя.
Пожаловаться
Аннетка
мы аккуратненько!!! но только все равно страшно)
Пожаловаться
Аннетка
а меня вот прет...)
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
если угрозы нет и вы себя хорошо чувствуете, то занимайтесь на здоровье))))) только без акробатических номеров и крайностей))))))))))))))
Пожаловаться
Сушка-с-гаком
Уууу, мы месяцев до 5-ти – ни-ни. Не хотелось мне почему-то. Но только традиционного. Муж все равно доволен был, а вот меня как-то не тянуло совсем. Зато потом прятался от меня))))
Пожаловаться
Аннетка
я еще слышала, мол нельзя, чтобы муж прям туда заканчивал
Пожаловаться
Евгения Крохалева
Если нет угрозы, то почему нет?
Пожаловаться
Дарья Ляшенко
мы занимались все время 
Актуальные посты
можно кормящей маме борщ
ребенок бондит