Грубость в постели

Что-то меня с самого утра пробило на интересные темы… видимо от того что сегодня такие сны красочные снились… эх… жаль мужа рядом не было когда проснулась!)) В общем захотелось мне спросить как вы относитесь к грубому сексу) Я вот иногда до жути люблю чтобы муж меня пошлёпал по попе, взял за волосы или за горло, назвал каким-нибудь неприличным словом и при этом сам процесс проходил в диком, сильном темпе! Было даже как-то что диван ломали, но и это не останавливало!)) А иногда конечно хочется чистой нежности, чтобы он надо мной «порхал как бабочка»… а вообще круто когда получается это сочетать: начали ласково и нежно, а закончили в изнеможении на полу)) Вот такая вот темка)) Сразу попрошу монашек которые собираются написать что-то типа «фууууу… это же гадость!» этого не делать, это никому не интересно!

Milva
013530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сетка
И вот самое удивительное, что большинству нравится все-таки жесткий секс! Так чего мы все уси-пуси разводим??? Давайте сразу к делу! Нам нравится и так, и так по настроению. А вообще хороший вопрос
Пожаловаться
Аника
я только от жесткого секса и получаю оргазм. От сюи-пуси только в сон клонит, нет мне конечно приятны нежности, я испытываю от этого релакс, но становится не до секса, а наоборот хочется баиньки
Пожаловаться
Евгения Крохалева
Да, мы тоже любим так зажечь! Потом лежим изнеможденные и балдеем!
Пожаловаться
Ирина Пахомова
во я не одна такаяно муж такое не любит а меня прям завооодитэх у нас уже 3 дня ниче не было – устаем зверски и засыпаем сразу
Пожаловаться
Алина Борисова
однозначно да!
но на всё должно быть настроение))))
Пожаловаться
Анна
а я люблю проям чувствовать что я какая-то шлюша в сексе… меня это заводит… на меня тоже весна действует… так хочу…
Пожаловаться
Ольга Барова
у нас все по настроению, все по разному, в основном жестко когда малышка у родителей ночует.
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
ду ну думаю нет здесь таких монашек! а жесткач иногда круто
Пожаловаться

ооооочень люблю..

Пожаловаться
Марина
я тоже люблю грубость чередовать с нежностью )))) У нас и штучки разные есть )))
Пожаловаться
Фьергюн
ну да… практикуем)Хотя сейчас конечно все аккуратно происходит))А диван уже много раз чинили. Так влом его ночью чинить, но спать-то на чем-то надо)))На полу холодно