Девочки, скажите, что я просто трусиха. Вот у меня нет никаких болей, никакого тонуса, все в порядке, а я боюсь испытать оргазм. подскажите, как быть. Опасно это на моем сроке или нет?
Боюсь испытать оргазм:(
Комментарии
Наталия
Елизавета
14 лет
Саратов
оргазм наоборот полезен, матка в этот момент сокращается и происходит треннировка мышц матки)))
Ellenka
Александр
14 лет
Луганск
Занимались всегда, с самого начала. Потом матка в тонус начала входить – поставили угрозу, хотя никакой угрозы не было – просто матка тогда в рост пошла вот и входила в тонус. Так что мы занимались и слава богу – вот уже рожать скоро)
Елена
Злата
13 лет
Гомель
Заниматься то понятно, меня вот оргазм интересует. Вы его всегда испытывали, или все же не доволили себя? Вот в чем вопрос:)
Ирина Чернышова
Дашенька
9 лет
Машенька
9 лет
Настенька
13 лет
Ожерелье
У меня до 12 вообще угроза была, 2 раза в больничке лежала, поэтому был полный половой покой.
Анастасия
Егорчик
13 лет
Тольятти
Конечно
Удачи! И легкой беременности!!!

Анастасия
Егорчик
13 лет
Тольятти
Потерпите немножко, ради будущего малыша
Я слышала что на раннем сроке он еще не очень хорошо прикрепился и не желательно ворошить его.

Елена
Злата
13 лет
Гомель
Поэтому я и не рвусь, честно – страшновато что-то сдвинуть, навредить. К счастью, беремнным надолго еще никто не оставался:)
Анастасия
Егорчик
13 лет
Тольятти
Может лучше у своего врача спросить, можно тебе или нет?
Елена
Злата
13 лет
Гомель
Просто еще не было возможности, а секса хочется сейчас:) Пойду в среду на прием, спрошу, если е забуду. Нам с мужем проще, он может себя завлекать и не приставать ко мне, а у меня организм начал работать на сохранение.
Елена
Злата
13 лет
Гомель
Да, поняла. Мы уже один раз занимались любовью, но аккуратненько и только мужу все пряники:))) ну ладно, потерплю:))) Меня это меньше всего волнует, хотя хотелка прям терщит, скрипит и просится:)))
Елена
Злата
13 лет
Гомель
Ну вот, мнения разделились. а врач тоже ничего дельного не скажет. Блин, конечно все зависит от самочуствия, но ведь его предсказать нельзя… Ладно, буду действовать по обстановке.
Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
Александр
16 лет
Иван
13 лет
Санкт-Петербург
До 12 недель лучше воздержаться от секса!
Иринка
Роман
18 лет
Злата
14 лет
Ульяновск
если нет никакой угрозы, почему бы и нет!!! расслабься и получи удовольствие!!!
ВалентинаФотограф
Софийка
15 лет
Москва
Спросите у вашего доктора. Мне не запрещали.
Марина
Роман
20 лет
Злата
14 лет
Захар
8 лет
Сочи
не опасно, а даже полезно!
ДН
бубусяндр
14 лет