Боюсь испытать оргазм:(

Девочки, скажите, что я просто трусиха. Вот у меня нет никаких болей, никакого тонуса, все в порядке, а я боюсь испытать оргазм. подскажите, как быть. Опасно это на моем сроке или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
оргазм наоборот полезен, матка в этот момент сокращается и происходит треннировка мышц матки)))
Пожаловаться
Ellenka
Занимались всегда, с самого начала. Потом матка в тонус начала входить – поставили угрозу, хотя никакой угрозы не было – просто матка тогда в рост пошла вот и входила в тонус. Так что мы занимались и слава богу – вот уже рожать скоро)
Пожаловаться
Елена
Заниматься то понятно, меня вот оргазм интересует. Вы его всегда испытывали, или все же не доволили себя? Вот в чем вопрос:)
Пожаловаться
Ирина Чернышова
У меня до 12 вообще угроза была, 2 раза в больничке лежала, поэтому был полный половой покой.
Пожаловаться
Анастасия
КонечноУдачи! И легкой беременности!!!
Пожаловаться
Анастасия
Потерпите немножко, ради будущего малышаЯ слышала что на раннем сроке он еще не очень хорошо прикрепился и не желательно ворошить его.
Пожаловаться
Елена
Поэтому я и не рвусь, честно – страшновато что-то сдвинуть, навредить. К счастью, беремнным надолго еще никто не оставался:)
Пожаловаться
Анастасия
Может лучше у своего врача спросить, можно тебе или нет?
Пожаловаться
Елена
Просто еще не было возможности, а секса хочется сейчас:) Пойду в среду на прием, спрошу, если е забуду. Нам с мужем проще, он может себя завлекать и не приставать ко мне, а у меня организм начал работать на сохранение. 
Пожаловаться
Елена
Да, поняла. Мы уже один раз занимались любовью, но аккуратненько и только мужу все пряники:))) ну ладно, потерплю:))) Меня это меньше всего волнует, хотя хотелка прям терщит, скрипит и просится:)))
Пожаловаться
Елена
Ну вот, мнения разделились. а врач тоже ничего дельного не скажет. Блин, конечно все зависит от самочуствия, но ведь его предсказать нельзя… Ладно, буду действовать по обстановке.
Пожаловаться
Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
До 12 недель лучше воздержаться от секса!
Пожаловаться
Иринка
если нет никакой угрозы, почему бы и нет!!! расслабься и получи удовольствие!!!
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Спросите у вашего доктора. Мне не запрещали.
Пожаловаться
Марина
не опасно, а даже полезно!
Пожаловаться
ДН
думаю что нет, на оборот малыш заряд эндорфинов( гормон счастья0 получит
Пожаловаться
Ольга
не нужен он пока тебе..