Девочки! Помогите! )

Девочки, миленькие! У меня к Вам такой вопрос, а скорее прошу совета. Моей подруге 28 лет и она никогда не испытывала оргазма. Я уже что только ей не советовала: и чтобы ее муж там потрогал и там, и глаза завязывать ей и обоим, и что только мы не советовали ей – ничего не выходит!!!  Девочки, может кто знает как помочь??? Я уже измучалась, да и ее жалко… все рассказывают как это замечательно, а она знать не знает что это – оргазм…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Многие женщины вообще аноргазмичны, да не то что многие, а огромное кол-во. И если подруга испытывает клиторальный оргазм, то это супер!!! Чего ж она бедная-то? Я до мужа вообще не испытывала никакого. а с ним узнала. Конечно от мужчины очень многое зависит
Пожаловаться
 Janna
Да уж, эти гормоны........ ни чего с ними не поделаешь
Пожаловаться
felicitа
я имею в виду, что МУЖЧИНА ЕЙ НЕ ПОДХОДИТ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ!!! можт другим подругам он и подходил.
на эту тему есть хороший фильм с Дэни Девито в главной роли)))))
Пожаловаться
 Janna
Кристина, вы хоть через раз… а она ни разу.....
Мучается просто… и я ее прекрасно понимаю… Сама она себя до экстаза может и доведет, но это же все равно не то!!!
Пожаловаться
 Janna
Да и расслабляется и в сексе она не из стеснительных… Но ни как не получается, не только с мужем, но и с другими до него.
Если и был у нее оргазм, то только клиторальный… а вот вагинального нет.....
А я и не знаю как объяснить… и так и так пробовала…
Пожаловаться
Либо она не раслаблется, либо муж не старается. =)
Редко конечно, не бывает обусловлено физиологией. Говорят, что после родов некоТОрые начинают испытывать оргазм
Пожаловаться
 Janna
Да нет, мужчина-то как раз тот. Я его очень давно знаю и со многими моими подругами он встречался – никто не жаловался.
Легче всего на мужика свалить ))) как что сразу мужик виноват, а нет…
Пожаловаться
felicitа
значит мужчина не тот
Актуальные посты
неровный череп у новорожденного
что лучше маример или аквамарис