удовлетворение мужа

Вот решила порадовать мужа. так как мне особенно и нельзя(врач сказала повременить с недельку)… все как положено удовлетворила по полной программе(он аж постанывал слегка чего никогда не бывалоудовлетворение мужа)ну думаю хоть на комплимент расчитывать можноудовлетворение мужа… но не тут то было....удовлетворение мужапошел покурил, ну я все ждала может как вернется скажет, обнимет… ни фига!!!!!!удовлетворение мужаудовлетворение мужаудовлетворение мужаудовлетворение мужаотвернулся  говорит пощекоти меня… я была просто в бешенстве… отвернулась и расплакалась… он же как ни в чем не бывало уснул секунд через 10..удовлетворение мужаа я еще до 5 утра успокоиться не могла… даже и не знаю нормально это или просто я себя сильно накручиваю??????!!!удовлетворение мужаудовлетворение мужахотела как лучше, а получилось только себе хуже… а у вас как с этим????!!!

удовлетворение мужа

Калачиха
091827
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
С тех пор как муж бросил курить, после секса мы пару минут лежим, по разным концам кровати. Это ему видите ли жарко, обнимать его нельзя. Потом он резко так и серьезно говорит «СПИМ». Целует дежурно, отворачивается и все. Я уже привыкла. Понимаю, что они так устроенны. Но иногда сама говорю, что мне необходимо обняться и поговорить. Хотя бы 10 минут.
Пожаловаться
Ника
у нас тоже такое бывает(((((перекур и баинькиа ты ждешь чего то… делаешь вид что обиделась… а он тут же засыпает.мужики одним словом-с фантазией туго, с «благодарностью „не лучше
Пожаловаться
Валерия
а мой говорит: погладь мне животик. Это я значит пыхтела, старалась и теперь ему еще живот погладь, а мне кто будет гладить!!!!
Пожаловаться
Ирина Чернышова
Мой муж всегда поблагодарит, обнимет, поцелует  
Пожаловаться
Ксения

Он не стесняется, а просто незнает как отблагодарить вас! Я просто сразу тянусь к нему целоваться и все! Никаких недоразумений!!!!

Я мужу не отказывала до последнего и все впорядке, ттт!!! Это же хорошая замена секса)))))))

Пожаловаться
Вероника
А я думаю, он просто стесняется, не может сказать тебе слов благодарности, и вообще чувств проявить.Не переживай.Ты-то умничка! Не накручивай себя, ты всё сделала правильно.
Пожаловаться
Виктория Мистюк
У нас вообще с этим очень хреново! С начала нельзя было(врач запретила строго) потом когда разрешили животик видно уже. Так он говорит что боитья сделать малышу больно. Я интересуюсь мол что тебе соовсем не хочется, говорит что хочет но очень боиться. А как быть мне, у меня часто стало просыпатся дикое желание.Я к мужу, а он я боюсь.НАДОЕЛО!!!
Пожаловаться
Анастасия
Мария вы не обижайтесь но я сейчас прям похохотала)))))
не над вами а над ситуацией у нас такое тоже бывает – просто мужчины и женщины БЛИН с разных планет – точно)))
Не заморачивайтесь на этом – просто однажды отиграйтесь на нем, пусть ОН постарается а вы его не поблагодарите за это а попросите вас пощикотить или погдадить...))))))
все будет хорошо)))