У кого есть такая проблема как МОЛОЧНИЦА?

Девченки замучалась. Только вылечу, только начинаю испытывать радости секса, как опять, жжение, зуд и т.п. Чем я только не лечилась. И свечи разные, и капсулы, и мази. Лечила мужа. Снова и снова и снова.У кого есть такая проблема как МОЛОЧНИЦА?Караул. Может кто нибудь знает как справиться раз и навсегда с этим кошмаром.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Сибирева

наверное есть причина, а молочница, как следствие. Я лечила её чутьли не каждый месяц-таблетки, свечи, народные ср-ва-проходит, но потом опять. Когда пошла к платному геникологу-тщательный осмотр и оказалось, что у меня кандиломы(изменение слизистой, вроде папилом) и эрозия. Она прижгла мне их и, слава богу, молочницы больше не было, т.т.т.

У кого какие причины. Бывает и на прокладки или мыло аллергия, стресс, низкий иммунитет, короче надо просто найти причину. Я искала её почти год. Тут нужен опытный специалист.

Удачи))

Пожаловаться
Медведева Ирина
Подвожу итог. Помимо лечения( комплексного) нужно лечить и его любимого. Пить витаминки, что то иммуно поднимающее, не носить стринги, не носить синтетику, мыться только гигиеническими средствами, только кипяченой водой. Попить кальций. Все белье и полотенец кипятить, не нервничать совсем, побольше спать. Интимную жизнь на время лечения можно забыть. Мне кажеться что пока я вылечусь от этого, мой суженный не выдержит. Караул… Это ж надо как минимум месяца 3 лечиться, а что потом.Чуть что то ни так и вот сново… Мда… Бедные мы девушки, бедные!
Пожаловаться
Орлова Екатерина

девочки лечить надо ОБОИХ.

у мужика эта молочница может просто проявляться в скрытой форме может.я это поняла потому что у меня например ВСЕГДА обострение происходило после полового акта. Поэтому мужа надо тоже пропить таблетками одновременно с вашим лечением и на это время половой покой… ну и повышайте свой иммунитет конечно ведь молочница – хорошо цепляется именно к ослабленным людям

Пожаловаться
Александра
Когда-то тоже лечилась от этой бяки. Что я предпринимала, кроме лечения. Вы какое бельё предпочитаете? Ни в коем случае не носите синтетику. И тем более стринги. Когда мой врач увидела меня в стрингах, сказала, что я себя калечу. Выделите полотенце для интимной гигиены, кипятите его по мере необходимости. Пользуйтесь непарфюмированными средствами гигиены. Исключите из питания грибы (где-то вычитала), сладкое в умеренных количествах. Не употреблйте в пищу кисломолочные продукты долгого хранения (тоже вычитала). Меньше нервничать, побольше спать (но это мечта, к которой надо стремиться)./>/>
Пожаловаться
Камилла
Я долго не могла от нее избавиться, пока не попала к норм. врачу и не выполнила ее наказы.
– Микомакс или дифлюкан (короче это дорогущие «чудо» таблетки) надо пить три раза. В первый день, потом через 5 вроде и через 10. Уже не помню.
– Свечи типа Тержинан, которые убивают вирусы, но при этом ослабляют всю микрофлору
– Свечи Ацилакт, восстанавливающие микрофлору
– Витаминки.

Долгий курс, но зато действенный.
Пожаловаться
жанна.
Ооооооооой моя темка.Замучились с мужем сил нет, тоже ничего непомогает.Сдала анализы платные на ВСЕ.Вот 13 числа пойду сдаваться в больничку и начну лечиться.мне объяснили, что сущ-ет 3 вида молочницы.У меня сразу три и нашли.Даже если одну заглушала свечками/таблетками, через некторое время проявлялся др. вид.Как следствие, начиналось все заново, короче, если лечить, то лечить в комплексе.Еще ситуацию усугубляет эрозия…
Пожаловаться
Ирина, тоже после родов очень мучалась, пока эрозию не прижгли.
Причин много, главное найти знающего гениколога))))))
Пожаловаться
Камилла
Ирина, а вот вы если лечитесь, то просто 10 свечек проставили и все на этом?
Пожаловаться
Медведева Ирина

Стою я полуночницей
за детскою песочницей,
Сжимаю скалку крепкую
и жду когда пройдёт –
Когда пройдёт молочница…
Поверьте, я не склочница,
Но очень, очень хочется
ей «сделать отворот»!

Внедрилась, как лазутчица,
негодная разлучница!
Попал мой милый-суженный
как будто под гипноз.
Надеюсь, всё получится –
так тресну в лоб, что скрючится
Незваная попутчица –
треклятый кандидоз!*

* кандидоз – грибковое заболевание, в простонародье «молочница».
Пожаловаться
Медведева Ирина
И что самое удивительное, врачи сами толком ни чего не говорят. Попробуй то, попробуй это.Я уже наверное все что в аптеке было перепробовала ((((((
Пожаловаться
Иришка

Такая же проблема!!! Ну прям точь в точь! Я уже вешаюсь от этой молочницы!!! Всю беременность мучилась, думала после родов нормализуется, а нет

Похоже это уже хроническая...

Пожаловаться
Олечка

Девочки, я уже столько форумов с темами про молочницу облазила… Вывод один: она не излечима! Да, можно избавиться лишь от симптомов и на несколько месяцев она вас не будет беспокоить, а потом чуть простудишься или еще что-то опять рецидив((

Я сней так уже года три живу, а может и 4((

Пожаловаться
Мария
Даже не знаю, что с вами такое… Если у меня молочница, то я точно знаю из-за чего – или стресс или если я простужусь. Может у вас вода проточная в кране какая-нибудь не очень течет? У нас в доме кто-то то трубы менял, так воду каждый день в течении наверное недели отключали, а когда включали, а она такая плохая текла у меня из-за это бактериальный вагиноз был, тоже своего рода нарушение микрофлоры. И если вы обычным мылом подмываетесь, купите специальное для интимной гигиены, какое-нибудь не парфюмированное. Как сново вылечитесь, прогладьте все белье свое, чтобы тоже его хоть как-то продезинфицировать… Ну а может быть у вас на фоне какого-нибудь скрытового инфикционного заболевания молочница вылазит и не обязательно полового, ифекция по организму может из любого органа в другой «гулять».
Пожаловаться
Ольга
проверяли на кислотность? у вас может быть разница с мужем в PH и типо аллергии.
Пожаловаться
Серафима

Ирин, ну местно лечения ва все-таки не избежать! попробуйте свечи Гинезол-7-по 1 на ночь 7 дней, плюс к этому флуконазол 150мг в 1-й, 3-й и 7-й ден лечения! а затем в первый день месячных одну таблетку этого же флуконазола каждый месяц в течение 6-ти циклов! это схема лечения рецедивирующей молочницы!
а вообще по хорошему, надо искат инфекцию, которая постоянно провоцирует ее! найдете и вылечите инфекцию-избавитес от молочницы! либо это может быть дисбактериоз кишечника, либо ослабленный иммунитет!

Показать ещё