Эх, что делать?

Вчера был такой прекрастный день, Тимку уложили спать в 23:30, сил было еще выше крыши, потому что поспали днём почти 2 часа.
Легли в пастель, и я оценив свое состояние, я начала подкатывать к своему любимому, а он поцеловав меня, сказал – «Солнышко, давай баиньки, а то завтра рано вставать, часа в 3 утра», улыбнулся, чмокнул меня В ЛОБ!!! и отвернулся!!! Чувствовала себя, как-будто меня с ведра какашками облили!
 Я ни чего не понимаю, у нас нормального секса не было около  полу года, и ему не хочется… разве так бывает?????????????????
Да и вообще, в последние несколько дней, он себя как то странно ведёт, когда я начинаю его целовать, он находит какое то неотложное дело и уходит… Что делать? Я сегодня утром даже хотела из дома свалить, устроив дикий скандал… такое ощущение, что либо я ему не нужна стала… дико обидно Эх, что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эхх Нина, как я тебя понимаю… Я сним разговаривала и нормально и ругалась и тд,-а он токо вответ я устал… А вот когда я заставлю(похорошему)-он непротив… Так противно после этого всего(когда в голове осознаеш, что просто ласки неполучиш… ТО тоже чувствую, что меня облили… блин вчера вот аж прибить охото… Когда просит-нате пожалуйста(неговорю устала и что болит гдето), а тут сама попросила немножко ласки-яя усталлл.Помогите советом-как им отомстить (чтоб также себя почувствовали??)
Уверена полезно!!!
Пожаловаться
Татьяна
А может с ним в открытую поговорить? Может, что прояснит?
Пожаловаться
Нинэлька
… Да я как то и не спрашивала, я просто начала его ласкать… а в ответ- почти иди ты… блин, очень не приятно.....
Пожаловаться
Маргарита
может конечно я и ошибаюсь, но я всегда с осторожностью отношусь к таким моментам… я жутко ревнивая и мне постоянно кажется что у мужа кто то естьна стороне, а потом когда случаестя секс, да не по разу на дню, убеждаюсь в обратном… мужчины тоже устают и им нуден6 иногда покой, а может он просто видит как вам непросто с малышом и не хочет чтобы еще и секс был для вас обузой  даже если вам этого хочется, мужчины же не всегда способны это видеть… мой вот вообще никогда не видит что я действительно его хочу пока я не надену какое нибудь красивое белье или что нибудь не сделаю… не нужно их спрашивать, нужно делать и все!!! 
Пожаловаться
Нинэлька

у меня не было разрывов и швов тоже нет поэтому =)))))))))
а он может меня нежно обнять,  в шею поцеловать… о том что любит говорит часто, и я ему тоже, в сутки по нескольку раз- это точно,  а чтобы просто нормально поцеловать… это проблема… может потому что от долгова поцелуя он возбуждается?

Пожаловаться
Анастасия
Так ребеночку всего 2 недели и тебе нельзя! ТЫ же не хочешь, чтобы разошлись швы. А вот почему он не хочет целоваться – большой вопрос. СТоит вывести его на откровенный разговор. КОгда он вам говорил слова любви?
Пожаловаться
Нинэлька
эх, возможно вы правы…
Пожаловаться
 НаТка
мне кажется он боится тебе навредить а после такого воздержания нервы то не железные вот и сбегает от тебя чтоб не дразнила.Если не было разрывов советую подождать еще недельку-две.Если были-месяц.Потом спокойно с ним поговорить объяснить что уже можно…
Пожаловаться
Светлана
Может у него тоже послеродовая дипрессия?
А так ведь бывает что не хочется просто. Все нормализуется)
Актуальные посты
лучшие русские мелодрамы vkontakte
температура у грудничка после прививки