секс в последние недельки)

У нас врачи в один голос говорят, что после 32 недели нельзя!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Если вы чувствуете, что секс Вашему организму не навредит, то занимайтесь на здоровье :-) 
Проблема только в том, что Вы наверняка уже тяжёлая, неповоротливая… Физически может оказаться тяжело сексом заниматься :-)
Пожаловаться
оля Бардиж
Ничего подобного если нет противо показаний очень даже за
Пожаловаться
девочки! я на 40-й недели и секс это единственная отдушина в перио предродовой депрессии! как видете – не родила еще!
Пожаловаться

мне ни кто конкретно конечн не говорил, но слышала много разных мнений.я лично побаиваюсь  с каждым днем все больше, но хочется.

хоть и доказано что во время секса ребенок не чувствует этого, я все равно думаю что она чувствует всеглупо наверно

Пожаловаться
Катя

мне запретили с 38 недели т.к. начались тренировочные сильные- поэтому и запретили… а так занимались бы и занимались )))

это все очень индивидуально… зависит от многих показателей…

Пожаловаться
-Al4onok-
Запрещают от 32 до 36.Вот мне запретили на 36 недельке, потому что были предвестники.А щас уже нет, сколько хочешь, столько и делай.Малыш уже доношен, да и шейку подготовим заодно)

Пожаловаться
Girl
все это индивидуально и зависит только от вашего самочувствия… самое главное быть аккуратным))))
Пожаловаться
ПодЗонтиком

не можно а НУЖНО, если конечно НЕТ ПРОТИВОПОКОЗАНИЙ!!!

А если все таки боитесь то ближе к 38-й недельке надо обязательно (причем без презерватива) – вам нужно готовить шейку!!! Она 80 % успеха в родах!

Пожаловаться
Ризиди Христина
а мы ни у кого ничего не спрашивали и не спашиваем с дочуркой любили до последнего дня утром любили а вечером поехали в больницу, и сейчас продолжаем в том же духе.Я просто не могу без этого больше 2 дней, поэтому не спрашиваю потому что знаю что не смогу сдежаться
Пожаловаться
Ольга
а у меня и живот довольно рано опустился, и треники были постоянно, и схватки начались нерегулярные за несколько дней до родов, а сексом занималась до последнего дня, и родила в срок (дата была на 1 апреля, родила в ночь с 1-го на второе). думаю, на таких сроках (ведь уже нет угрозы выкидыша) можно заниматься сексом. но вполне возможно в каких-то конкретных случаях надо воздерживаться, по обстоятельствам.
Пожаловаться
Юлия Сушенцова
муж против… хотим в пдр родиться
Пожаловаться
Юлия Сушенцова

Пожаловаться
занималась до последнего. правда родила на 36 неделе, но это не только из за секса, + нервы, сильнейший стресс+ переутомление, и желание скорей родить.

Пожаловаться
ТаСамая
здесь тоже врачи говорят что нельзя после 7 месяца, чтобы не вызвать преждевременные роды… можно только в последние недельки говорят, даже полезно!
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

ну с 30 до 36 нельзя, можно спровоцировать преждевременные. 

А потом даже нужно! Подготовить шейку, да и малышу нечего засиживаться.

Пожаловаться
Ирина
+1
Показать ещё
Актуальные посты