Подскажите позы для 7 месяца!!!

Мой муж, как и тысячи других, боится навредить ребенку во время секса. Да и мне не удобно когда он сверху, а сама сверху я боюсь, да и устаю быстро.Вчера предложила занятся сексом, так он на меня накричал, сказал что я бесчувственная и не думаю о ребенке.Но думаю это-понты. Как удобнее ЭТИМ заниматься когда пузико уже большое? Думаю если найдем удобную позу-смогу его уламать.

Abcenta
2412900
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вот это реально очнь клевое видео! Покажи мужу. Думаю, что бояться перестанет. Во всяком случае он подумает.
Пожаловаться
felicitа
www.baby.ru/watch/blog/60013 хотя бы вот это!!! покажите мужу!
Пожаловаться
felicitа
что значит боится навредить??? а если показать всякие статейки или видеоролики на эту тему, что секс АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСЕН??? зачем лишать себя удовольствия? просто нужно быть осторожнее и не скакать по два часа))
Пожаловаться
sandutsa
Ксюш, попробуйте в позе «ложки», когда вы лежите на боку, спиной к мужу. Правда активность Вам этой позе появлять не получите, зато расслабитесь полностью. Еще рекомендуют «догги сайл», но мне в этом сроке было не очень удобно. И во т еще - «ножницы» -почти так же, как ложки, но вы одну ногу закидваете на бедро партнера и Ваш корпус немного под улом к его телу.