У мужа едет крыша ))

С мужем у нас проблем не когда в возбуждение не было, но что бы он так приставал
У меня только только округлился животик, одела новое платье шерстенное, животик и попу обтягивает, так у него прямо слюни текут )) приходил сеня ко мне на работу раз 10 )) ходим по торговому центру, а он меня то за попу ущипнет и ли еще что нибудь в этом роде )) Хотя раньше стеснялся на людях ) Все разговоры сегодня о том как он меня хочет ))
Вот думаю на него так весна подействовала? или я для него беременная с животик более сексуальная стала? У кого нибудь так мужья себя так вели ??

У мужа едет крыша ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжела соловьёва
У МУЖИКОВ КАК БЫ, ГОРДОСТЬ, ОНИ ЖЕ КАК НИ КАК ПАПАМИ СКОРО СТАНУТ ИЗ-ЗА ЭТОГО, И ЖЁН СТАРАЮТСЯ ОБЕРЕГАТЬ И ЭТО ЖЕ ВСЁ ИХ))))У МЕНЯ У МУЖА ВСЕГДА СТОЯК, МЫ РАНЬШЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЕКСОМ ЗАНИМАЛИСЬ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПРОБОВАЛИ, А СЕЙЧАС НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ, ГОВОРЯТ НА ЭТОМ СРОКЕ У ВСЕХ ПОЧТИ ЧТО БЫВАЕТ))))!!!
Пожаловаться
Рената Литвинова
У нас это взаимно было вплоть до последнего времени, хотя сейчас уже мы ни-ни- угроза преждевременных родов. Обходимся, так сказать, окольными путями))
Пожаловаться
Ника
))))))о да! знакомая история.мои мысли все были чтоб сохранить малютку-постоянная угроза была((((((не хотела и боялась секса-навредить… а муж, как бешенный… говорил что я ну очень сексуальная с пузиком, причем чем больше живот был, тем больше мне приходилось отбиваться.за всю беременность от мужа даже на мека на свою внешность не услышала, хоть я набрала 20 кг-это был ужас…
Пожаловаться
Катерина
А я все переживала что буду толстой и большой и он не будет меня хотеть )) а нет )0 За уши не оттянешь от меня ))
Пожаловаться
СапогПришибеев
меня тоже муж считает оч сексуальной
))))))постоянный стояк)))
Пожаловаться
Елена
У меня тоже так было)))))))))Домогался целыми днями))))а мне ничего не хотелось))))))
Пожаловаться
Мария
Вот и здорово! Умничка муж)))