со мной что-то не так?

Хм. Нам тут врач почти сначала беременности прописала половой покой.Ну это ладно, терпим кое-как, и без слов понятно, что беременность важнее. Разговорилась сегодня с девочками в очереди в ЖК и прям неловко себя почувствовала: те, кто на моем сроке, в один голос твердят, что им ничего не хочется вообще. А мне хочется! Очень! Я в прямом смысле слова терплю!

А тут постов тоже начитаюсь и начинаю думать, что со мной что-то не так. Много девочек пишут, что на стадии планирования незащищенный ПА был такого-то числа. Т.е. перед зачатием сексом все занимаются только раз в месяц?! Вот и начинаю думать, что я какой-то маньяк , мы с мужем раз в день занимались и мне иногда еще хотелось… И сейчас очень хочется? Это что-то со мной не так?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мне тоже сказали половой покой, но мы позволяем себе хотя бы разочек в неделю аккуратненько, а то не возможно терпеть)
Пожаловаться
Юлия
Нам тоже запретили, пытаемся терпеть, но один раз я сдалась. Мне аж ночью снится стало, на всех кидалась, злая стала- жуть, уговорила мужа- настроение поднялось тут же…
Так что если очень хочется, может стоит попробовать?
Пожаловаться
Лия
нам нельзя было всю беременность… мне даже эротические сны стали сниться… как наяву
Пожаловаться
ирина москаленко
от меня муж вообще убегает, говорит ну сколько можно? а мне все мало. только от после родов изменилось все. теперь он просит, а я убегаю))))
Пожаловаться
Счастливая♥Мамочка♥
все нормально!!! я тоже люблю и раз в месяц -вот это ненормально!!!
Пожаловаться
Анастасия
Это гормоны.У меня тоже так было!!!
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
Смайлы Любовь  все так… это нормальное явление!!!
Пожаловаться
Анастасия Соколова
значит девочка будет!!!
а если серьезно я в первую Б вообще с мужа не слазила и даже когда запрещали… и до последнего дня пока в РД не забрали
а во вторую я не хотела
Пожаловаться
Танеч
все с тобой так. от гормонов  зависит. и от мужика