может попробовать?

вот я сейчас даже не знаю… может купить какие таблетки мужу в суп подсыпать для повышения потенции?
был у кого опыт?

вот еще вопрос такой, а женские таблетки кто-нибудь пользовал?
я не спорю что это было пока только пару раз, но… довел меня муж до состояния, когда я, некогда, темпераментная особа, которая возбуждалась от одного прикосновения… ничего уже не чувствую… ни прикосновений, ни ласк… ни оргазма.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ellenka
Добавляюсь в Ваши ряды – жены у которых мужья нехочухи)))
Пожаловаться
Ксения
Эхх, я думала только у меня такая проблема-я хочу, а муж нет(((
Пожаловаться
Юлия
А при чём тут муж? Теи более пишите про таблетки для себя. Как говорил маленьккий принц, если хочешь изменить мир – начни с себя
Пожаловаться
Наталья Гордиенко
А почему муж довел? У вас ребенок маленький? Может, вы просто устаете, поэтому не чувствуете удовольствия от близости?
Пожаловаться
Калинина Снежана
проблема в том что близости нет, а из меня энергия так и прёт. а ему это не надо((((
Пожаловаться
Наталья Гордиенко
Снежана, а почему вы решили, что ему не надо? Как это? Вы предлагаете, а муж отказывается? Такое тоже бывает? Хм, прямо не знаю, что сказать… Статью могу посоветовать хорошую по теме:

Может, найдете что-то полезное для своей ситуации
Пожаловаться
Калинина Снежана
он сам сказал, мол сначала азарт был а теперь уже не интересно… я попыталась возобновить этот азарт… но не получилось, чего только не придумывала, но ...
Пожаловаться
постою послушаю а то у меня хронический недотрах…
Пожаловаться
astrid
это не муж изменился, а вы… у нас такая же фигня. я постаралась изменить свое отношение к нем и к ситуации вообще, ощущения вернулись. 
Пожаловаться
Калинина Снежана
да просто дело в том что мне пришлось придушить свой темперамент… он был и очень взрывной, а сейчас, когда секс раз в месяц это манна небесная, просто получается то, что мне проще жить ничего не чувствуя....
вот даже проверить не могу… т.к врятли ближайшая близость будет в ближайшем будущем
Пожаловаться
astrid
((( мой случай. а то что мужики кобели, выходит, сказка
Пожаловаться
Я тоже после родов совсем ничего не чувствую. Грешу на кормление грудью. Может после него все наладится.