Хочу!!!

Не знаю, что это со мной… Мне постоянно хочется секса, и причем не простого, а бешенного, дерзкого...Хочу!!!Хочу!!!Хочу!!!Как будто бешенство матки(извините)… Но я так не могу, мне снятся сны, всякие извращенские… Мужу говорю, что ХОЧУ, постоянно.Он конечно не против, но постоянно говорит:«А мы малышу не навредим?» Ой, не знаю, что и делатьХочу!!!

Хочу!!!

Тая
023604
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Если усё проходит нормально то это ж классно! Я вот постоянно хочу, страстно и с оргазмом! Но от оргазмов мне очень больноЖелание то обоюдное, только у меня немного сильнее. Причём хочется именно не моей голове, а тому самому месту. Как будто оно отдельно живёт. Чтобы туда чаво нить запихнули и пошырыкали))) Надо ловить момент!
Пожаловаться
Антонина
У меня тоже так.Это же девочки гармоны всё.
Пожаловаться
Макаренко Таня
хорошо если измениться))))
Пожаловаться
Макаренко Таня
мне бы такой кошмар))))мужа своего чуть жалко, вчера разговаривали насчёт моего нехотения))), так он бедненький переживает что это из-за того что я его может не люблю или он меня не устраивает(((
Пожаловаться
Макаренко Таня
да вам повезло что хотите))))а я вот как забеременела так до сих пор никакого желания, хотя и самочувствие отличное.даже завидую вам)))и всё думаю почему у меня не так?(((((
Пожаловаться
це-це муховна
У меня так же было во время б
Пожаловаться
Татьяна
Как я вас всех понимаю. Сейчас, когда нет страха забеременеть, я не работаю, не устою (как раньше, только до подушки добраться) так расслабляешься во время секса и улетаешьОщущения стали ярче, желание приходит быстрее, прелюдия иногда очень короткая, т.к. уже нет мочи больше ждать. И какое счастье, что муж мне никогда не отказываетДаже, когда уставший приходит с работы, думаю, ну нет, сегодня приставать не буду, пусть отдохнет. Но стоит его обнять, почувствовать запах тела и все… дальше по взгляду можно все понять, ребенку мультики ставим (дочка рада, что часто стала мультики смотреть, не только по выходным) и быстро в спальню. Всем желаю такой беременности
Пожаловаться
Лидия
Я тоже хочу прям жуть!!! Мужу страшно уже… говорит я маньяк))) переживает за малыша, какие позы пощадящее, никто не знает?? 
Пожаловаться
Елена
Вот и у меня также! А еще так обидно бывает, когда наобещает, а вечером скажет:«Я устал». У меня аж слезы наворачиваются…
Пожаловаться
Елена
А ты хочешь только когда он рядом? А если его нет? Бывает такое, что не в моготу?
Пожаловаться
Елена
Девочки! А что вы делаете, если муж несколько дней не хочет? То устал, то голова болит…
Пожаловаться
ирина
У меня тоже так было.мне все подруги говорили-будет пацан.Может это совпадение, но у меня пацан!
Пожаловаться
елена
Это нормально… В первые месяцы муж от меня просто уже шарахался..
Пожаловаться
Калачиха
у меня та же проблема!!! я прям мужа изнасиловала… он от меня прячется ужеиногда обидно что ему сил на меня не ватает, ругались с ним даже я думала что страшная вот он и не хочет… а он типа ты дура все нормально… короче боится он навредить малышу… хотя даже мой гинеколог сказала что можно..обидно...
Пожаловаться
Лин
не навредите, если будете использовать щадящие позы.удачи
Показать ещё