Не знаю, что это со мной… Мне постоянно хочется секса, и причем не простого, а бешенного, дерзкого...
Хочу!!!
Комментарии
ОлькаДонорПозитива
Адиль
15 лет
Рамис
7 лет
Магнитогорск
Если усё проходит нормально то это ж классно! Я вот постоянно хочу, страстно и с оргазмом! Но от оргазмов мне очень больно
Желание то обоюдное, только у меня немного сильнее. Причём хочется именно не моей голове, а тому самому месту. Как будто оно отдельно живёт. Чтобы туда чаво нить запихнули и пошырыкали))) Надо ловить момент!

Антонина
Гулькевичи
У меня тоже так.Это же девочки гармоны всё.
Макаренко Таня
Милана
15 лет
Даниил
10 лет
Молодечно
хорошо если измениться))))
Макаренко Таня
Милана
15 лет
Даниил
10 лет
Молодечно
мне бы такой кошмар))))мужа своего чуть жалко, вчера разговаривали насчёт моего нехотения))), так он бедненький переживает что это из-за того что я его может не люблю или он меня не устраивает(((
Макаренко Таня
Милана
15 лет
Даниил
10 лет
Молодечно
да вам повезло что хотите))))а я вот как забеременела так до сих пор никакого желания, хотя и самочувствие отличное.даже завидую вам)))и всё думаю почему у меня не так?(((((
це-це муховна
сын
14 лет
сын
22 года
Москва
У меня так же было во время б

Татьяна
Ольга
20 лет
Владимир
14 лет
Алексей
12 лет
Белгород
Как я вас всех понимаю. Сейчас, когда нет страха забеременеть, я не работаю, не устою (как раньше, только до подушки добраться) так расслабляешься во время секса и улетаешь
Ощущения стали ярче, желание приходит быстрее, прелюдия иногда очень короткая, т.к. уже нет мочи больше ждать. И какое счастье, что муж мне никогда не отказывает
Даже, когда уставший приходит с работы, думаю, ну нет, сегодня приставать не буду, пусть отдохнет. Но стоит его обнять, почувствовать запах тела и все… дальше по взгляду можно все понять, ребенку мультики ставим (дочка рада, что часто стала мультики смотреть, не только по выходным
) и быстро в спальню. Всем желаю такой беременности

Лидия
Майя
15 лет
Брянск
Я тоже хочу прям жуть!!! Мужу страшно уже… говорит я маньяк))) переживает за малыша, какие позы пощадящее, никто не знает??
Елена
Дмитрий
15 лет
Петрозаводск
Вот и у меня также! А еще так обидно бывает, когда наобещает, а вечером скажет:«Я устал». У меня аж слезы наворачиваются…
Елена
Дмитрий
15 лет
Петрозаводск
А ты хочешь только когда он рядом? А если его нет? Бывает такое, что не в моготу?
Елена
Дмитрий
15 лет
Петрозаводск
Девочки! А что вы делаете, если муж несколько дней не хочет? То устал, то голова болит…
ирина
тимофей
16 лет
Тольятти
У меня тоже так было.мне все подруги говорили-будет пацан.Может это совпадение, но у меня пацан!
елена
Красный Луч
Это нормально… В первые месяцы муж от меня просто уже шарахался..

Калачиха
Принцесса
15 лет
Озорница
13 лет
Булочка
11 лет
Ростов-на-Дону
у меня та же проблема!!! я прям мужа изнасиловала… он от меня прячется уже
иногда обидно что ему сил на меня не ватает, ругались с ним даже я думала что страшная вот он и не хочет… а он типа ты дура все нормально… короче боится он навредить малышу… хотя даже мой гинеколог сказала что можно..
обидно...

Лин
Санкт-Петербург
не навредите, если будете использовать щадящие позы.удачи

Показать ещё
12
Актуальные посты