Как получить реальное удовольствие

Девочки, у меня проблема. Я не могу получить удовольсвие в полном объёме так, как мне бы этого хотелось. Мой милый не всегда понимает, что мне нужно. Как получить реальное удовольствие

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Правильно девчонки говорят, не стесняйся! Расслабься и направляй его руки куда тебе надо, проси, чтобы он делал то, что тебе нравится. А если  у него это получилось, то похвали обязательно.
Пожаловаться
Ольга
а еще можно в игру пойграть- сначала муж пусть тебя поучит как будто ты незнаешь как что делать а потом ты его- как ласкать как двигатся что потрогать и как  все это будет игрой но желания и потребности как что очень помогает мы так делаем раз в годик можно конечно чаще но много тоже не хорошо- а тут главное вроде и игра и изучение чужих желаний
Пожаловаться
Нина

Софья, будешь стесняться, так и будешь...

Он же не может мысли твои читать, надо его как-то тактично направлять.

Вот я своему объяснила так – (это, чтобы он не расстраивался что что-то не так делает и мне что-то не нравится)

«мол я не могу сказать что мне надо чтобы меня сразу сюда поцеловали, потом там почесали, потом… мы женщины – не постоянны.

Сейчас я хочу, допустим, чтобы меня за ушком поцеловали а через минуту меня это уже раздражает...»

Поэтому я его направляю – или руку его передвину куда мне хочется, или попрошу его ласково «милый поцелуй меня туда-то» И он начал меня чувствовать, прислушиваться, теперь даже и говорить не всегда надо.

Поговори с ним, ведь он старается и конечно же хочет доставить тебе удовольствие.

Пожаловаться
sandutsa
А ты не тыкай, ты легонько направь. И не стоит стесняться, мужчина любит, когда женщина проявляет инициативу. Может он и не догадывается о том чего ты хочешь? Возьми его за руку (или другую частьтела) и направь, вряд ли он начнет брыкаться.
Пожаловаться
Софья
Да стесняюсь я ему тыкать в нос то что я хочу. Боюсь обидется.
Пожаловаться
Орлова Екатерина
а ты обьясняй раз 10 повторишь и  наверно запомнит. Я правда периодически  напоминаю:))