Интимный вопрос…

Вчера с мужем занялись сексом после месячного перерыва. Ощущения как обычно, но вот после я  не смогла нормально сходить в туалет по маленькому (прошу прощения за прямоту) из-за какого-то сильного жжения-раздражения. Что это? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташечка
Девочки, почитала ваши коменты и мне легче стало.
Недавно столкнулась с подобной проблемой. Думала плохие вещи, а оказалось, что просто от долгого воздержания!)Спасибо вам)
(анализы и мазки хорошие)
Пожаловаться
Анна Бурлакова
значит у тебя очень очень нежная микрофлора влагалища, необходимо много смазки, а за место хоз мыла-гель для интимной гигиены спец. для беременных-они на основе трав и бактериальные!
Пожаловаться
София
у меня тоже такое бывает, это всего лишь из за того что внешние половые ткани органов успокоились без секса, и тут их начали теребить) короче просто раздрожение, вот и все. в этом не чего нет)
Пожаловаться
 Irisha
не знаю насчет мыла, но у меня такие ощущения от маловлажности :) просто нужно использовать иногда смазки, особенно во время берменности, когда все настолько меняется внутри, а кажется вроде взбуждена и т.д
Пожаловаться
 Алина
Недавно сдала все мазки, никакой молочницы и др. инфекций у меня нет. Ещё забыла написать, что такие же ощущения бывают от хоз.мыла
Пожаловаться
 Алла
Не, вряд ли молочница. Тогда бы и в другое время беспокоило. Так бывает от того, что мало было смазки, вот и вызвало разждражение.
Пожаловаться
 Ольга
а может это молочница?
Пожаловаться
У беременных часто уменьшается количество вырабатываемой смазки – это раз, и т.к. секса не было месяц, то влагалище немного сузилось, поэтому тебебыло дискомфортно немного.
Пожаловаться
 Алина
Да нетИнфекции быть не может, недавно все мазки сдала, анализы в норме. муж был аккуратен, а возбуждение было на пике. 
Пожаловаться
Анастасия
А может и инфекция быть. У мужа ничего не печет?
Пожаловаться
sandutsa
Алина, такие ощущения бывают, когда женщина недостаточно возбуждена. Нужно увеличить время прилюдии, либо, если Вам (или ему) захотелось секса «по-быстрому» воспользуйтесь специальными смазками-лубрикантами. Они продаются в аптеках.