Каждый раз как первый раз?

Девочки, поделитесь… Мы в браке не очень долго живем, пять лет скоро будет, но как то у меня давно уже нет особого желания, после родов началось, если быть точной… Я вот думаю, а бывает ли, что супруги живут по десять лет и у них качество сексуальной жизни не ухудшается?? Или это закономерно, со временем испытывать все меньше и меньше желания?

TeslaGirl
08319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
felicitа
хм… мне часто мои мужчины говорили: «с тобой всегда как впервые» я вот честно не понимаю, что конкретно они имели в виду…
Пожаловаться
я знаю пару у которых тоже есть ребенок… но при этом жена устраивает мужу различные романтики… накрывает ужин при свечах… а потом может взять и станцевать на столе… или надеть офиенное белье… раздразнит его… или еще что-нибудь выкинуть… это уже кто во что горазд…
Пожаловаться
TeslaGirl
Да, больше всего конечно напрягают четыре стены, но что делать, если некуда нам вдвоем деться почти что без ребенка.....
Пожаловаться
Бывает, что не ухудшается качество интимной жизни, а бывает, что ухудшается.
Я читала, что надо придумывать каждый раз что-то новое. Иногда это надо обсуждать с партнером. Вы от одного обсуждения можете завестись.
Можно попробоват ролевые игры для обострения ощущений или завязать глаза. Или просто среди ночи, когда ре и соседи спят пойти на лестничную клетку и устроиь экстремальный секс. Может быть от того, что это будет быстро секс и не будет сверх качественным. Но зато желание обострится.
Пожаловаться
Светлана
Периодами, бывает затишье а бывает и страсть сумашедшая. по поводу частоты желания, муж хочет постоянно всегда и везде, а я на него уже так остро не реагирую