Секс в последнем триместре :(

Стала замечать, что после секса особенно активного, болит живот причем весь! Низкой плацентации и гипертонуса нет, так что от чего болит не понятно! Но решила пока от секса воздержаться, но вся беда в том, что муж без него практически не может, глаза стают как у щеночка брошенного. Как он сказал, что для нормального существования секс ему необходим как минимум два раза в сутки, раньше так и было, а то и больше :) А сейчас все ограничивается минетом, охота как то разнообразить сексуальную жизнь, да и муж расстраивается, что удовольствие только он получает! Кто и как выходил из сложившейся ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
мы воздерживаемся, потому что уже лежала на сохранении-страшновато…
Пожаловаться
Катерина
А оральный секс не практикуете?
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
практикуем и еще как! Но у меня от оргазма матка каменеет :( а потом и болит, поэтому только его радую!
Пожаловаться
Виктория
Пусть ваш муж подумает не только о себе, но и о Вашем ребенке. Моему надо 5 раз в сутки, но он смирился и терпел.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
он думает, держится, но мне его так жалко! я орально его удовлетворяю, но он хочет чтобы и мне хорошо было!
Пожаловаться
танечка
я вообще когда узнала что беременна на 2 неделях сразу это дело бросили, я всё боялась ещё ребёнка заденем
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
я у врача а каждой явке спрашиваю можно или нет, если разрешает, то спокойно занимаемся, а если нет, то терпим, вернее я терплю! А до ребенка при нормальной плацентации и при отсутствии гипертонуса вы вряд ли достанете!
Пожаловаться
Евгения
терпели оба. Если есть боли – секс противопоказан