Девочки, это просто какой-то ужас!!! Я, наверное, просто ненормальная, но я до умопомрачения хочу секса!!! У меня половой покой с 10 недели Б! Через 2 мес. после родов пошла к гинекологу, нашлась какая-то мерзость и опять половой покой. Мой муж для меня уже недосягаемый как Бред Питт. Я думать ни о чем больше не могу, меня все бесит и мужа я просто ненавижу. Он так спокойно относится к этому воздержанию, что я уже думаю, что он и не хочет меня совсем. Временами я впадаю в такое бешенство, что перестаю себя контролировать. А потом на меня находит такая апатия и я думаю что секс мне и не нужен, и надо смириться что в моей жизни его больше не будет никогда. Ко мне семимильными шагами приближается послеродовая депрессия, я всеми силами пытаюсь ее отогнать, но чувствую что она все же меня накроет с головой. Я одна такая ненормальная?
Все занимаются сексом. Все, кроме меня.
Комментарии
Актуальные посты
я такой была, до родов)))) вы не одиноки)))).
Вот только, когда после пару раз ПА угроза начиналась, то приходилось терпеть((((.
Кстати, мне даже от орального начинались спазмы(((((. Дочка того стоит...
Лариса, попытайтесь трансформировать свое разрушительное сексуальное желание в другие сферы деятельности, поверьте помогает и улучшает ауру в доме, а по поводу мужа это вы зря он у вас молодец все понимает и держится, есть ощущение что у вас дел дома мало, устройте в конце концов романтический вечер мужу – обед при свечах, массаж без продолжения и поговорите о своих чуствах друг к другу и малышу, это снимает навязчивое напряжение, просите мужа чаще ( по возможности) гладить вас, делать маленькие бесполезные подарки – конфетки, печеньки и сами не забывайте заботится о нем, ведь ему тоже не сладко!!
не успеете и глазом моргнуть как покой отменят, а отношения только улучшатся!
берегите себя и малыша, ведь от вашего состояния зависит и его!
удачи!
секс становится разрушительной силой когда все мысли только о нем, а не о малыше, муже, доме, вы не думайте, я все это пережила. И чтобы вам самой стало легче примите это не как наказание, а как горькое но не обходимое лекарство. А удовольствия в жизни много и самых главных у вас 2)))