хочется

очень хочется секса, настоящего полноценного секса!!хочетсяа муж не соглашается, боится спровоцировать роды!хочетсявсё потому, что уже больше недели побаливает живот, режет, мышцы болят, матка в тонусе.Врач говорит эт предвестники родов.хочется
не знаю как быть, и страшно и хочетсяхочется

хочется

НаТаша
09389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я Вас очень Анна понимаю, у меня срок такой же и муж так же относится стал.Я уже говорила с ним и плакала и до упрёка дошло, ничего не действует.Ночами плохо сплю, плачу часто, просто нервы не выдерживают уже, ужасно хочу.На стене была – не помогает!
Пожаловаться
Анна Бурлакова
а мне муж даже на раннем сроке реже стал уделять внимание в постеле, а мне так хочется-хоть на стенку лезь…
Пожаловаться
Наташ, во первых, не начнутся пока им не суждено начаться. Во-вторых, роды раньше времени, если все нормально, не начнутся. 
Сходи с ним к геникологу. пусть врач ему скажет, что перед родами сексом заниматься надо.
Пожаловаться
НаТаша
мой-то боится что у меня роды начнутся!!
Пожаловаться
Елена
Девочки, объясните своим пугливым мужьям, что до лица ребенка они все-равно не дотянутся. К тому же сперма перед родами самое отличное средство для размягчения матки. Мы этим делом занимались  до сами родов. В результате очень быстрое раскрытие шейки и мягкие роды. Найдите для них пару нужных статеек. Мужчины внушаемы.)))
Пожаловаться
У меня такая же проблема.Боится. Говорит как представлю  что своей доченьке в лицо «тыкать» буду,так все желание проподает.
Пожаловаться
Анастасия
мой врач наоборот настоятельно советовала мужа совращать, (она сама молодая и не так давно родила) мужская сперма матку подготавливает к родам лучше всегои мне говорила, что самый благоприятный период для родов 37-39 недель(плацента не такая старая, кислород лучше поступает). не надо бояться. мне даже сперма мужа не помогала, хотя я активно приставала и убеждала, что лучше он, чем уж ламинарии(он тоже боялся и опасался, что ребенка тыкает)
Пожаловаться
НаТаша
и мне хочется, но боимся что навредим или что не так пойдет
Пожаловаться
 Маргарита
а многие наоборот, хотят родить побыстрее и стараются чаще