Ребенок до года и интим

Девочки, а вы занимались сексом в комнате, где находился ваш маленький ребенок? Мы с мужем не могли. Хоть он и маленький, может ничего не понимает, но как-то не могли себя пересилить, уходили в другую комнату. Подруга же наоборот, занималась сексом с мужем при ребенке.

А как было у вас? Или мы одни такие стеснительные были?

Алла
011638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
Девочки, скажу честно  я в 5 лет также проснулась и увидела своих родителей… звука исздавать я не стала, не подглядовать тоже, и как любой ребенок наблюдала за всем происходящим, причем досатточно долго....
Скажу только одно, психологической травмы я не избежала… даже пративно вспоминать, но мой совет лучше идите на кухню…
Пожаловаться
 Irisha
здрасьте! смешно прям читать, девочки! во- первых у нас однокомнатная квартира и куда прикажете нам убратся??? на площадку??? во-вторых  раньше тольк в однушках и жили и в деревнях в избах большими семьями. Пока он маленький ничего не понимает, а ночью все крепко спят! по крайней мере еще у нас ни разу не просыпался, и даже в мыслях такого вопроса как у вас не возникало!
Пожаловаться
До года был один раз, когда ре спал и вместе с ним в одной комнате… разбудили… Но мы как раз закончили.
Пожаловаться
Нинэлька
… я вот помню, когда была еще маленькой, забежала в спальню к родителям (днем), а там миниет в самом разгаре… мама резко на папу накинула одеяло, на себя – простынку, и лица у них были- вот вот засмеются ))))))))))))))))     а мне тогда показалось, что что то тут точно не так ))))
А на счет нас- малыш только не давно родился, и теперь я понимаю, почему многие женщины секса не хотят в первое время! весь день стирка, уборка, с малышом кучу времени нужно провести, потом ночью- не поспишь толком, мелкий просыпается раз в 2 часа, и памперс поменяешь и покормишь, а пока я ночью кормлю, я периодически засыпаю… короче пипец просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия Кирилленко

не, ну хорошо тем кому есть куда уйти...

а если в одной комнате с ребенком живешь, это что ж и сексом теперь не заниматься что ли????

в таком раннем возрасте как вы описываете у меня секса вообще не было, поэтому вопрос такой и не поднимался...

а сейчас занимаемся… не до стиснений...

Пожаловаться
 Маргарита
Ха-хахахахх))
А у нас было так))
Мы от старшего сына прятались под одеяло))
А младшего просто в другую комнату несем
Пожаловаться
 Татьяна
Мы вчера с мужем как раз этот вопрос обсуждали, решили что не будем при ребенке этим заниматься, он, конечно, ничего еще не соображает но тем не менее..)))
Пожаловаться
Юлёк
Гы, мы до сих пор занимаемся. Ребенок засыпает… и понеслось. Каждый раз представляем, как ребенок просыпается, подходит к нам и говорит: «А чо это вы тут делаете, а?» и  так хохочем, представляя разные ситуации, что боимся разбудить
Пожаловаться
Анна
Пока такого вопроса не возникало.. Но думаю, что не смогла бы… как-то это стыдно, что ли…
Предыдущая статья
Волосы
Следующая статья
хочется