Пропало желание

У меня с самого начала беременности (даже когда я еще не знала, что б., но уже удивлялась, почему так все изменилось..) резко пропало физическое влечение к мужу!
Вот просто как отрезало!
Причем мне не хочется даже целоваться с ним, обниматься или иметь вообще какой-либо физический контакт с ним!
Я даже одеяла разные завела, чтобы во сне с ним не соприкасаться..
Вот уже пузожителю 18 недель, а у нас за это время ни разу не было секса!

Говорю с беременными или уже родившими подружками – ни у кого такого не было, все всю беременность бодро занимались сексом, желание не пропадало, а у некоторых, наоборот, еще и усиливалось!

Вот я и думаю, это со мной что-то не то, или все же есть такие же девушки, которых во время беременности даже от мысли о сексе тошнит? :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Вот сами его и доведете до измены, а потом плакать будете. Покопайтесь в себе, может вы обижены на него за что-то??? А лучше всего, обсудите это с ним, объясните, что с вами что-то странное происходит. Думаю, вместе вы что-нибудь придумаете)))
Пожаловаться
Мария
Ой, вот честно говоря, я сама уже мечтаю о том, чтобы он себе кого-нибудь нашел для секса, чтобы я не ощущала себя виноватой! Но он у меня гиперпорядочный и «без любви не может» (это он мне сам говорил, когда я его на 1ом свидании пыталась затащить в постель).
Я на него не обижена… скорее всего я просто воспринимаю его не как мужчину, а как ребенка, но как изменить это свое отношение и тем более как сообщить об этом ему – я ума не приложу!
Ну а пока спишем все на гормоны :)
Пожаловаться
Ирина
тоже вариант)))
а вы его любите??
Пожаловаться
Мария
Не знаю. Вот именно чтоб любовь – этого нет. Но я и замуж выходила без горячей любви, просто была влюблена плюс было физическое желание. То есть с сексом все было хорошо, а стоило только забеременеть – просто отрезало!
Пожаловаться
Ирина
Блин, ну все равно надо как-то это с ним обсудить… в мягкой форме, в непринужденной обстановке завести этот разговор.Представляете, каково ему… любит вас и не понимает что происходит. Может, выводы сделает, примет меры, расположит вас к себе!!
Пожаловаться
Я тоже как забеременела думала, что мужа не люблю, пока мы не поссорились в пух и прах и был реальный вариант разойтись. Тогда я поняла что он все же мне дорог, он мне как будто родной, свой, моя частичка в нем, а во мне его. И просто элементарно к своему телу я больше близко никого не смогу подпустить. «Что имеем не ценим, потерявши плачем»
Мне с момента беременности тоже от секса как отрезало, но я его все равно терплю, а другого рядом с собой даже представить противно, даже самого красивого и сексуального )))
Просто он всегда рядом с вами и нет угрозы потерять человека. поэтому вы его перестаете ценить. А если будет реальная угроза его измены и если он к вам охладеет думаю в вас проснуться другие чувства, хотя секса наврядли будет хотеться во время беременности…
Пожаловаться
Мария
Да, поговорить однозначно надо..
Надо только подумать, как это лучше сделать и выбрать удачный момент.
Спасибо )
Пожаловаться
Мария
Да, думаю вы правы… Я просто уверена, что он никуда не денется, поэтому не боюсь потерять… Надо учиться ценить то, что имеем, до того, как потеряли это.
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Ирунька-красотунька
да мне тоже во время беременности не хотелось, много раз пробовали, но желание не приходило, ну и все мы эту затею оставили, муж с пониманием отнесся. так что вы не зацикливайтесь, после родов главное что желание вернулось.
Пожаловаться
У меня тоже как забеременела пропало всякое желание, мы занимались несколько раз, последний раз был месяц назад и мне было так неприятно и больно, что муж теперь ко мне не пристает боится меня мучить. Надеюсь что после родов все наладится 
Пожаловаться
Нина Иванова
решайте что-то сейчас, у меня до сих пор проблемы… так и спим под разными одеялами
Пожаловаться
Мария
Ну а как это решать? Сходить к сексологу или сексопатологу?
Я не хочу изображать из себя резиновую куклу и просто раздвигать ноги, не ощущая никакого желания, а то и наоборот отвращение..
В конце концов, я беременна и мне нужны положительные эмоции

Пожаловаться
Нина Иванова
предлагаю забыть про сексуальную жизнь до родов, а после пытаться восстановить, а может у вас и так всё в норму придёт… Удачи вам!
Пожаловаться
Мария
Спасибо!
И вам тоже!
Надеюсь, у нас обеих все наладится :)
Пожаловаться
Нина Иванова
И вам спасибо! Он у меня ещё и вахтами работает… но будем тоже стараться!
Пожаловаться
Анна Кеслер
у меня так же!!! до 20 недели вообще секса не было! а сейчас так только потому что надо!!!
Пожаловаться
Мария
Ну я вот вроде и понимаю, что надо, но заставить себя не могу!!!
Слава Богу, муж, видимо, чувствует и не пристает. Ну а сама я естественно инициативу не проявляю )))