Вы пробовали превратиться брквном?

Когда-нибудь предлагали поиграть «в бревно» или в то, что вы умерли и муж носилует труп?

Как это было? Мужу понравилось?

Какие были у вас ощущения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натка

нет мне так не нравится).

Я бываю бревном только когда расстроена, но не делать ничего не получается:).

Пожаловаться
Рыдаю от смеха Прочитала тему и до сих пор ржу на всю квартиру, а у нас между прочим уже ночь. Не знаю, кого как, может, кому-то и отвратительно прочесть про «насилует труп», но я давно так не смеялась. Муж меня обнять пытается, а я ему: «Только через мой труп!» Задел меня рукой, а я кричу: «Ты что, хочешь меня убить и изнасиловать?!»
Пожаловаться
 Еленка Апельсинка
И правда, что такого? Бываю иногда бревном, по собственному так сказать, желанию)))
Пожаловаться
❀✿❀Марина❀✿❀
Вот, вот, само сочетание «насилует труп» меня ужаснуло!
Пожаловаться
ну я бы не сказала что это типа некрофилия.
просто играли в игру – потипу я такаая сплю и не просыпаюсь
а ему по типу сильно надо
мне понравилось.
Пожаловаться
❀✿❀Марина❀✿❀
В некрофила поиграть что ли? 100 % извращение! Не, ну правда это нездорово
Пожаловаться
astrid
хи-хи-хи, мы играли в тренера, насилующего ученицу… надо сказать, иногда возбуждает это псевдобеспомощное состояние
Пожаловаться
Королева Елена
Мы не договаривались, я сама играла бревно, а он удивлялся, что не так. Кстати, ощущения прикольные – он старается еще больше, как бы за двоих. И до чего достарается, возбудит меня так, что огого.Я в каком-то кино видела – жена с мужем поспорила, что она во время секса не произнесет ни звука, будет полным бревном. Так она получила такой оргазм, видно терпела долго и взорвалась.
Пожаловаться
Liliana Liliana

Было… по мне-Отвратительно.Но мужу понравилось.